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2017.10.18

新ダイエット「ファットバーニング」ならヤセる!

これまでダイエットの大敵と思われていた脂質は、実はやせるために必要な〝燃焼剤〟だったんです。脂質とたんぱく質をメインにしたら、ごはん半膳程度の糖質はストレス解消のためにむしろ食べたほうがいい! 今度こそ続けられるダイエット、始めてみませんか?

撮影/古謝知幸(PEACE MONKEY) モデル/吉村ミキ ヘア・メーク/丹後知久 スタイリスト/小西明日香 取材/佐藤理保子 

 

 

ガッツリ糖質オフしちゃダメ!
低糖質・高脂質で燃える体になれます

 

 

 

ファットバーニングはココがすごい!

①ぽっこりお腹解消
②冷え・むくみも改善
③お腹いっぱい食べてもしっかりカロリー消費

 

 

 

糖尿病専門医だからわかる! 脂質が最新ダイエットの鍵

実は栄養学の常識は近年大きく変化しています。食べる量を我慢するのはもう古い常識。また、カロリー制限すると筋肉を分解してエネルギーに変えるため、代謝が落ち、どんどんやせにくい体になってしまいます。食を我慢することはストレスを伴うため、継続が難しいのも大きな問題点です。健康的なダイエットのために制限すべきは糖質ですが、ストレスを溜めないため、ごはん半膳くらいを摂取する、〝ゆる糖質オフ〞がちょうどいい。さらに大きな味方が脂質=ファットです。実は油が健康に悪く太るというのは誤解で、きちんと摂ることでしっかり脂肪を燃やしてくれるんです。食べてやせるノンストレスのファットバーニングをオススメします。

 

教えてくれたのは……北里大学北里研究所病院 糖尿病センター長 山田 悟先生

 

 

どうやって始めたらいい?

 

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