2017.01.11

[天神コア]×[ポール & ジョー ボーテ]タイアップ企画「バレンタインパーティー」開催決定!バレンタインスイーツビュッフェやメイクレッスンでバレンタイン前の女の子を全力サポートします!

西鉄PR TIMES

2月11日(土)西日本鉄道(株)が運営する商業施設「天神コア」にて、人気コスメブランド「ポール & ジョー ボーテ」とタイアップした、バレンタイン前の女の子の応援をテーマに「VALENTINE’S PARTY with PAUL & JOE」を開催決定!期間中3,000円以上お買上げのお客様を抽選でご招待致します。

◆バレンタインスイービュッフェ&おうちでも簡単に作れるレシピをプレゼント!
美味しくて可愛いスイーツや美容に嬉しいコラーゲンメニューなど、パーティー会場となる天神コアB2Fの人気カフェ「2nd PLACE CAFÉ」のパティシエ監修のもと、約10種のスイーツをビュッフェ形式でご提供いたします。一部のメニューはなんとレシピも公開!おうちで作ってバレンタインを楽しみましょう♪

◆ポール & ジョー ボーテのチークメイクレッスンを体験!
ポール & ジョー ボーテのメイクディレクターが、一人ひとりの個性を活かすチークメイクレッスンを行います。自分にいちばん似合うメイクを見つけてバレンタインに備えましょう!会場で体験したコスメは天神コア地下B2Fのコスメショップ「ぼたんや」にてご購入頂けます。

◆バレンタインパーティー概要
【開催日】  2月11日(土)15:00~16:30
【会場】   天神コアB2F 2nd PLACE CAFE
【応募期間】 1月10日(火)~1月22日(日)
【応募方法】 応募期間中に天神コアで税込3,000円以上お買上げのレシートを、専用の応募用紙に貼付して必要事項をご記入のうえ、天神コアB2F・4Fに設置された応募BOXにご投函ください。抽選で20組40名様をご招待致します。

セレSTORY ここで買える kokode.jp