2017.01.12

NARS 速報: 第74回 ゴールデングローブ授賞式 海外セレブリティがNARSのメイキャップで登場

NARS JAPANPR TIMES

女優 エマ・ストーン と女優・シンガーソングライター ブリー・ラーソンがNARSの人気商品でメイキャップでレッドカーペットに現れました。

1月8日にLAで行われたゴールデングローブ授賞式にて 海外セレブの方々がNARSの商品を使ったメイクで出席されましたことお知らせします。

EMMA STONE makeup by Rachel Goodwin for NARS Cosmetics

使用セレブリティ:女優 エマ・ストーン (映画『ラ・ラ・ランド』でゴールデングローブ賞主演女優賞 (ミュージカル・コメディ部門)受賞)
メイクアップアーティスト :レイチェル・グッドウィン
メイクアップ・インスピレーション:“私はヴァレンティノを身にまとったエマの優美さに圧倒され、中世の美しさのようなロマンティックでマジカルなルックに仕上げたかった”- レイチェル・グッドウィン