2017.02.17

キールズから、 “すっぴん美白肌”のためのジェル誕生

日本ロレアル株式会社PR TIMES

高い美白効果と、瞬時にキレイにみえる視覚的美肌効果

NYのアポセカリー(調剤薬局)をルーツに、165年以上スキンケア製品を提供し続けているキールズは、2012年の発売以来、大好評をいただいている「キールズ DS クリアリーホワイト」ラインから、“美白効果”と“視覚的美肌効果”のダブル効果により“すっぴん美白肌”に導く「キールズ DS クリアリーホワイト クリーム アドバンスト」を2017年3月10日から発売します。 「キールズ DS クリアリーホワイト クリーム アドバンスト」は、つけた瞬間から素早く肌に浸透し、なめらかな肌触りと長時間保湿をしながら美肌を作ります。さらに、キールズ独自のテクスチャー開発による視覚的な美肌効果も加わり、“すっぴん美白肌”を目指します。

“すっぴん美白肌”とは、シミ・そばかす・色むらがない均一な肌色、明るい透明感、凹凸の目立たないつるんとした肌表面といった条件を満たした理想の肌。
これらの条件に着目した「キールズ DS クリアリーホワイト クリーム アドバンスト」の特長として、第一に“高い美白効果”があります。メラニンの生成を抑制することに加えて、シミの元をスピーディーかつ徹底的にブロックするのが、新世代の活性型ビタミンC“アクティブC(*1)”。高い浸透性があり、シミ、そばかすの元メラニンに直接アプローチします。
第二に、“視覚的美肌効果”。ジェルタイプのクリームが肌の凹凸感をケアし、均一に光を反射する光輝くつやめいた肌に導きます。また、ホワイトバーチ(*2)による高い保湿効果で、肌本来の厚みとなめらかさを取り戻した健康な状態の肌は、光の反射を高め、透明感のある明るさで視覚的効果をもたらします。
*1美白有効成分(3-O-エチルアスコルビン酸) *2 保湿剤(プロキシレン/ヒドロキシプロピルテトラヒドロピラントリオール)

■製品概要

製品名:キールズ DS クリアリーホワイト クリーム アドバンスト
価格:6,000円(税抜)
発売日:2017年3月10日
内容:50ml 医薬部外品
特長:“高い美白効果”と“視覚的美肌効果”で、きれいな“すっぴん美白肌”を毎日実感しながら楽しめる美白ジェルクリーム

2月24日、公式ECサイト 特別ページオープン! http://bit.ly/Kiehls_CWGel

■ダブル使いでさらに美白!

透明処方が肌につけた瞬間からすばやく浸透し、強力な美白効果で
シミ・くすみも改善し、欠点のない肌へ導く、2012年に登場以来、
大人気の“透明美容液”と併用し、さらに“すっぴん美白”を実感できます。
キールズ DS クリアリーホワイト ブライトニング エッセンス
30ml 7,200円(税抜)

■キールズについて

キールズは、今から165年以上前にニューヨークでアポセカリー(調剤薬局)として創業したスキンケアブランドです。現在は世界中にストアを構え、世界各国から厳選した天然由来成分と、創業以来受け継がれてきた科学、薬学、ハーブの知識をもとに、効果と安全性を追求したスキンケア、ボディケア、ヘアケア製品をお客様に提供し続けています。キールズは、1世紀以上前から「利益を得るためだけでなく、地域社会や人々のより良い生活に貢献する」ことを使命として掲げ、高い品質やサービスの提供、チャリティー活動などの取り組みを行っています。

セレSTORY ここで買える kokode.jp