2017.03.19

有楽町マルイ 春のリニューアル!新ショップが続々オープン★

株式会社丸井グループPR TIMES

有楽町マルイはこの春新しく生まれ変わります

有楽町マルイ(株式会社丸井、本社:東京都中野区、取締役社長:佐々木 一)は、この春、リニューアルを実施いたします。マルイ初出店となるルーニィ(レディスアパレル)をはじめ、紳士フロアでは、同じくマルイ初出店のマイケルコース(メンズアパレル)、またサムソナイトなど、有楽町マルイがより一層上質に!さらに、「美と健康」というテーマにもとづき、内側から美しくなれるご提案の拡充を進めてまいります。

◆ルーニィ (4F レディスアパレル)

キレイ・知的・カッコイイ。自分らしさを知っている女性に向けて、上質で洗練されたスタイルを提案します。

◆マイケルコース(6F メンズアパレル)

アメリカのラグジュアリーなライフスタイルブランド“マイケル・コース”。2015年秋に待望の日本上陸を果たしたメンズコレクションは、デザイナー マイケル・コースのアイデンティティであるアメリカン・クラシックをモダンに昇華させた都会的なスタイル。スポーティ要素を多く取り入れ、シンプルでありながら高い機能性をもったウエア、バッグ、革小物、ウォッチを取りそろえています。

◆リム アーク(3F レディスアパレル)

しっかりとした芯を保ち続け決して華やかではないけれど 本質的な自分を引き出し、凛とした強さを持った確立した女性がブランドイメージ。無駄なものが削ぎ落とされたSIMPLE&BASICに時代のファッショントレンドをRIM.ARKらしく取り入れ上質感と知性を感じさせるミニマルシックなファッションを提案。

◆サムソナイト(7F トラベルバッグ)

「Life’s a Journeyー人生は旅」
サムソナイトは、世界中を旅するひとりひとりが多様な人生を歩んでいる現代において、旅行者の最高のパートナーとなる製品を作り続けています。スーツケースは国内旅行サイズから海外旅行にも最適なサイズまでバリエーション豊富に取り揃えております。旅行カバンだけでなく、出張にも便利なビジネスバッグ、普段使いにカジュアルバッグとお客様のライフスタイルに合わせて提案いたします。

◆&Free (眠りの相談所)(5F 寝具)

ねむりのプロ「スリープマスター」と一緒にあなたの眠りをつくります。眠りに関するお悩みなどお気軽にご相談ください。

この他にも新ショップ・リニューアルショップが続々オープン!

春の新しいスタートを、生まれ変わった有楽町マルイで過ごしませんか?
皆さまのご来店を心よりお待ちしております。

▼有楽町マルイ

セレSTORY ここで買える kokode.jp