2017.05.18

【ランコム】深く輝く地中海の色、煌めくモザイクタイルにインスピレーションを受けたサマーコレクシオン 2017が発売!

ランコムPR TIMES

2017年5月19日(金)ランコムから、深く輝く地中海の海の色、パティオに煌めくモザイクタイルにインスピレーションを受けたサマーメイクアップコレクシオンが登場します。

海の色をそのまま閉じ込めたかのようなターコイズブルーから、ゴールデンビーチやサンセットを思わせるブロンズまで。ランコム サマーコレクシオンは、この夏あなたを地中海のバカンスへといざないます。

コレクシオンの主役は、グラマラスなメタリックカラーで、夏のバカンスにもぴったりな目もとを演出するリキッド アイシャドウやアイライナー、ネイルカラー。

さらに、夏のメイクアップタイムを楽しくしてくれる、夏らしさあふれるモザイク柄のコンパクトに収まった、ヘルシーなツヤ肌を叶えるブロンザー&フレッシュな発色のチークや、人気のクッションファンデーションの限定コンパクト ケースも。

■製品詳細

メタリック リキッド アイシャドウ(限定全4色)

グラマラスなメタリックカラーで、夏のバカンスにもぴったりな目もとに。地中海の海のようなブルーから、ゴールデンビーチやサンセットを思わせるブロンズまで。
サマーメイクが楽しくなる全4色。
【メーカー希望小売価格】 3,500円(税込)

ルスティロ ウォータープルーフ(限定全5色)

夏らしくトレンディな目もとを演出する、メタリックアイライナー。キラキラと光る水面のようなターコイズブルーから、太陽の陽射しのようなブロンズまで。
【メーカー希望小売価格】 2,700円(税込)

ル ブロンザー & ブラッシュ(限定全2色)

ヘルシーなツヤ肌を叶えるブロンザー、フレッシュな発色のチークを、夏らしさあふれるモザイク柄のコンパクトに。
【メーカー希望小売価格】 6,500円(税込)

クッションコンパクト ケース(限定全1色)
コレクシオンカラーのクッションケース。夏のメイクアップタイムを楽しんで。
【メーカー希望小売価格】 1,300円(税込)

ヴェルニ イン ラヴ (限定全4色)
サマーメイクに合わせて、指先もバカンスムード満点のカラーに。ペディキュアにしても可愛い全4色。
【メーカー希望小売価格】 2,900円(税込)
VERNIS_IN_LOVE_203
VERNIS_IN_LOVE_403