2017.05.19

【新発売】ひと塗りで美しく発色する速乾ネイルに大人の夏色が登場『ネイルカラー』『ベース&トップ グロスコート』新色 ※一部数量限定

オルビス株式会社PR TIMES

オルビス株式会社(本社:東京都品川区、社長:阿部嘉文)は、2017年5月23日に、速乾性が人気の美発色ネイル『ネイルカラー』と、ぷっくりツヤ感のあるネイルに仕上げる『ベース&トップ グロスコート』より、限定色を含む夏色を新発売いたします。

ファッションや身につけるアクセサリーのカラー・質感が変わる夏に、背伸びせずに取り入れやすい4色。夏を軽やかに、そして可憐に楽しむ大人の女性らしい指先に仕上げます。

【商品概要】
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
■ 商品名:『ネイルカラー』新色全3色(定番色1色・限定色2色)
モダンレッド/マリンジェラート※数量限定/バニラフラッペ※数量限定
『ベース&トップ グロスコート』ジェリーシェイク※数量限定
■ 発売日:2017年5月23日※一部数量限定
■ 価格:600円(税抜) 648円(税込)
■ 容量:7mL
■ 販売ルート:通信販売、全国のオルビス・ザ・ショップ
*アレルギーテスト済(すべての人にアレルギーがおきないというわけではありません)
※ジェリーシェイク・マリンジェラート・バニラフラッペをご掲載いただく際には、「数量限定」のご併記をお願い申し上げます。

■詳細は以下PDFファイルをダウンロード下さい。

セレSTORY ここで買える kokode.jp