2017.05.19

【新発売】真夏の汗・皮脂・日差しの下でも軽やか仕上げの高密着サマーファンデーション『パーフェクトUVリキッドファンデーション』

オルビス株式会社PR TIMES

オルビス株式会社(本社:東京都品川区、社長:阿部嘉文)は、2017年5月23日に、高UVカットながら軽やかな仕上がりの夏用リキッドファンデーション『パーフェクトUVリキッドファンデーション』をリニューアル新発売いたします。

気温・湿度が高い夏は、通勤電車やちょっとのおでかけでベースメイクが崩れがち。そういった夏の崩れは、汗・皮脂とファンデが混ざる“ファンデ浮き”が原因でした。

このたびオルビスでは夏肌を美しく魅せる夏用リキッドファンデーションを追求。人気の「パーフェクトUVファンデーション」が、高いUVカット力はそのままにファンデを浮かせない機能を強化し、美しい夏肌を演出するサマーファンデーションへと生まれ変わります。

新しい『パーフェクトUVリキッドファンデーション』は汗・皮脂に混ざらず、ピタッと密着する特殊なドーナツ形状の粉体を採用。夏の接近戦にも動じない、均一美肌へと導きます。また、好評だったSPF50・PA++++の高UVカット効果に加え、新たに「近赤外線カット成分」を配合し、ダメージから肌を守る機能を強化。夏の16時※1でも、ファンデ浮きのない軽やかな美肌をキープする夏用ファンデーションです。

※1 10時間化粧持ちデータ取得済

【商品概要】
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
■ 商品名:『パーフェクトUVリキッドファンデーション』全5色
ピンクナチュラル02/ナチュラル01/ナチュラル02/ナチュラル03/ナチュラル04
■ 発売日:2017年5月23日
■ 価格:1,800円(税抜) 1,944円(税込)
■ 容量:30mL
■ UVカット力:SPF50・PA++++
■ 販売ルート:通信販売、全国のオルビス・ザ・ショップ
*アレルギーテスト済(すべての人にアレルギーがおきないというわけではありません)

■詳細は以下PDFファイルをダウンロード下さい。

セレSTORY ここで買える kokode.jp