2017.07.14

『スワニーbyフォンテーヌ イオン直方店』7月14日(金)オープン

株式会社アデランスPR TIMES

スワニーbyフォンテーヌ40店舗達成

総合毛髪関連企業・株式会社アデランス(本社:東京都新宿区、代表取締役社長 津村 佳宏)は、女性用ウィッグブランド「FONTAINE(フォンテーヌ)」の姉妹ブランド「スワニーbyフォンテーヌ」の40店舗目となる「スワニーbyフォンテーヌ イオン直方店」を、2017年7月14日(金)、「イオン直方・H&BC(化粧品コーナー)(福岡県直方市)」内に出店します。

「スワニーbyフォンテーヌ」は、「フォンテーヌ」で培ったブランドを活かしながら、新たな販路として大手流通チェーン様の化粧品・日用品売場にて提供するブランドとして展開しております。お気軽に当社のサービスをご利用いただけるよう、お手頃価格の製品を中心に、つけ毛や部分ウィッグからフルウィッグまで含めたレディメイドウィッグ(既製品)をフルラインナップで取り揃え販売しております。専任アドバイザーがお客様のご要望にあったスタイル、カラーのウィッグのご紹介や、使い方の説明をするため、初めてウィッグを使用される方でも安心してご利用いただけます。

今回店舗を出店する「イオン直方」は、今年で開業13年目を迎え、7月14日(金)に大きく生まれ変わりリフレッシュオープンいたします。「イオン直方」は、フードコートを含むレストラン街や専門店街、映画館などが集結しているショッピングモールで、地域の方々の暮らしに便利なショッピングモールとして親しまれています。「スワニーbyフォンテーヌ イオン直方店」は、恵まれた立地条件を活かしながら、ウィッグをより身近に感じていただけるアットホームな雰囲気でお客様をお迎えいたします。

スワニーbyフォンテーヌ イオン直方店

■「スワニーbyフォンテーヌ イオン直方店」店舗概要
住所:福岡県直方市湯野原2-1-1 1階
アクセス:JR福北ゆたか線「直方駅」または、筑豊電鉄「感田駅」下車後、
西鉄バス「イオンモール直方行」で約15分
電話番号:0949-26-8700
定休日:商業施設に準じる
オープン:2017年7月14日(金)
取扱商品:レディメイドウィッグ(既製品)、セレクトオーダーメイドウィッグ、ポステ(つけ毛)、自髪用シャンプーなど

■OPEN記念フェア(2017年7月14日(金)~30日(日))
1.OPEN記念特価
 全商品、10%OFFでお求めいただけます。
 ※但し、医療用ウィッグ、お買得品、ケア用品は除く

2.お買得品
 お手軽部分ピースをSサイズ¥21,600(税込)、Mサイズ¥32,400(税込)で販売
 ※但し、各種1日限定5個