2017.07.14

集英社 BAILA「働く女子のアッパー☆ベストコスメ2017上半期」にて「ソフィーナ プリマヴィスタ きれいな素肌パウダーファンデーション」が「パウダリーファンデーション部門賞」を受賞。

花王株式会社(花王MKニュース)PR TIMES

花王のベースメイクブランド「ソフィーナ プリマヴィスタ」の「きれいな素肌質感パウダーファンデーション」(2017年2月21日発売)が、集英社のアラサーOLファッション誌『BAILA』 2017年8月号(2017年7月12日発売)の「働く女子のアッパー☆ベストコスメ 2017上半期」にて、『パウダリーファンデーション部門賞』を受賞いたしました。

「きれいな素肌質感パウダーファンデーション」は、まるで肌そのものの質がよくなったような、明るくなめらかな仕上がりに。ファンデーションがムラなくのびてぴたっと密着する新処方、「スキンフィット」設計で、ひと塗りで、肌に均一に塗ることができます。さらに、花王独自の光コントロール技術で、素肌が持つ質感を生かしながら、頬の毛穴や小鼻のざらつきも自然にカバーするので、誰でも簡単にきれいな「素肌質感」に仕上がります。
 汗・皮脂に強く、朝の仕上がりが持続するので、これからの汗ばむ季節にもおすすめの商品です。

■プリマヴィスタの詳細はこちら

■BAILAの公式サイト「@BAILA」はこちら

セレSTORY ここで買える kokode.jp