2017.09.13

【期間限定】澄み切った夜空を彩る冬限定「ヒイラギ」とのダブルフレグランス「ボタニカルウィンターヘアケアセット/ボディーケアセット」11月1日発売

株式会社I-nePR TIMES

「ボタニカルバス」が入ったオーナメント缶付き特別セット

ボタニカルライフスタイルブランド【BOTANIST(ボタニスト)】は、『ボタニカルウィンターヘアケアセット(モイスト/スムース)』『ボタニカルウィンターボディーケアセット(モイスト/ライト)』を11月1日よりBOTANIST Tokyo、公式WEBサイト、オンラインストア、11月6日より全国バラエティショップ、11月20日より全国ドラッグストア※にて発売いたします。

ヘアケアセットは、澄み切った夜空を彩る冬限定「ヒイラギ&ホワイトローズの香り」のボタニカルシャンプーと「ヒイラギ&ホワイトジャスミンの香り」のボタニカルトリートメントがセットに、ボディーケアセットは、「ヒイラギ&ホワイトローズの香り」のボタニカルボディーソープと「ヒイラギ&ホワイトジャスミンの香り」のボディーミルクがセットになっています。
更に、クリスマスの飾りとしてもお使いいただけるおしゃれなオーナメント缶をお付けしました。缶の中には、天然ハーブ入り「ボタニカルバス」が入っています。お湯を張ったバスタブに入れて香り豊かなバスタイムをお楽しみいただけます。
※ドラッグストアで取り扱うウィンターセットにはオーナメント缶はお付けしておりません

[ HAIR CARE ]

こだわりの植物由来成分を配合した冬限定の香りのボタニカルシャンプーとボタニカルトリートメントに、
オーナメント缶をお付けしたヘアケアセットです。

■ボタニカルウィンターヘアケアセット モイスト
セット内容:
・ボタニカルウィンターシャンプー17 モイスト(ヒイラギ&ホワイトローズの香り)/490mL
・ボタニカルウィンタートリートメント17 モイスト(ヒイラギ&ホワイトジャスミンの香り)/490g
・オーナメント缶
価格:2,800円(税別)

■ボタニカルウィンターヘアケアセット スムース
セット内容:
・ボタニカルウィンターシャンプー17 スムース(ヒイラギ&ホワイトローズの香り)/490mL
・ボタニカルウィンタートリートメント17 スムース(ヒイラギ&ホワイトジャスミンの香り)/490g
・オーナメント缶
価格:2,800 (税別)

[ BODY CARE ]

こだわりの植物由来成分を配合した冬限定の香りのボタニカルボディーソープと、乾燥による肌ダメージをケアするボタニカルボディーミルクに、オーナメント缶をお付けしたボディーケアセットです。

■ボタニカルウィンターボディーケアセット モイスト
セット内容:
・ボタニカルウィンターボディーソープ 17 モイスト(ヒイラギ&ホワイトローズの香り)/490mL
・ボタニカルウィンターボディーミルク17 モイスト(ヒイラギ&ホワイトジャスミンの香り)/240 mL

■ボタニカルウィンターボディーケアセット ライト
セット内容:
・ボタニカルウィンターボディーソープ17 ライト(ヒイラギ&ホワイトローズの香り)/490mL
・ボタニカルウィンターボディーミルク17 ライト(ヒイラギ&ホワイトジャスミンの香り)/240 mL

[ ORNAMENT ]

オーナメント缶の中には、天然ハーブ入りの「ボタニカルバス」が入っています。お湯をはったバスタブに入れて、あたたかな自然の恵みを浴びた植物の香りをお楽しみいただけます。
【天然ドライハーブ配合】ヒノキ・ヤグルマギク
【天然由来成分配合】ヨモギエキス・ヒノキ油・シラカバエキス

※缶の中にはティーバッグに入った「ボタニカルバス」が入っています

【発売予定/取り扱い】
11月1日:BOTANIST Tokyo、公式WEBサイト(&Habit)、オンラインストア
11月6日:全国バラエティショップ(PLAZA、LoFt、shop in)※一部店舗除く

〈ドラッグストアでの展開セット〉 ※オーナメント缶はお付けしておりません

■ボタニカルウィンターヘアケアセット (モイスト/スムース)
価格:2,800円(税別)

■ボタニカルウィンターボディーケアセット (モイスト/ライト)

【発売/取り扱い】
11月20日:全国ドラッグストア※一部店舗除く

BOTANIST

BOTANIST = 植物学者。
ボタニカルライフスタイルとは、植物の恵みを健康や生活・ライフスタイルそのものに取り入れること。
オーガニック思考の人々が増えている中で毎日使うからこそ、自然志向のやさしさにこだわった商品が
必要と考え、ボタニカルライフスタイルブランド【BOTANIST】は生まれました。
また、ご使用になるお客様への思いやりとともに、環境への配慮も心がけています。

セレSTORY ここで買える kokode.jp