2017.09.14

秋冬ファッションに抜け感をプラス!お直しコスメ「ParaDo(パラドゥ)」より、肌なじみのよいスモーキーネイルが登場。

パラドゥPR TIMES

~9月20日(水)よりセブン‐イレブンにて発売開始~

ファッションや気分に合わせ、思いのままに爪の色を着替えたい。できれば、オン・オフ問わず身に着けたい。パラドゥ株式会社(所在地:東京都中央区)が展開する化粧品ブランド「パラドゥ」では、そんな働く女性に向けて、「パラドゥ ミニネイル」の新色を展開。2017年9月20日(水)より、セブン‐イレブン、セブンネットショッピングにて発売を開始します※。 ※2017年秋冬の季節限定にて販売予定。一部お取扱いのない店舗がございます。

パラドゥ ミニネイル 2017年秋冬新色<全5色> 集合

「パラドゥ ミニネイル」は、シーズンのトレンドカラーをオフィスシーンでも使いやすいようにアレンジし、使い切りサイズに閉じ込めたネイルカラーシリーズです。
2017年秋冬のカラーテーマは「リラックス モード」。肌にしっくりとなじむ、赤みを帯びたスモーキーな全5色をラインアップ。鮮やかでボリューム感のあるような今季の秋冬のトレンドファッションでも、このネイルカラーを合わせることで抜け感が出るため、余裕のある大人のファッションが完成します。

お直しの時に助かる速乾タイプで、1個¥300のプチプライス。躊躇せず「大人買い」もできます。

製品名   : パラドゥ ミニネイル
カテゴリー名: ネイルカラー
色数    : 全6色 ※2017年4月より発売中の既存色1色を含む
容量    : 各4.0ml
価格    : 各¥324(税抜¥300)
製品情報URL:http://www.parado.jp/lineup/nail/nailcolor_mini.html

【製品特長】

ワンシーズン使い切りのミニサイズ。トレンドカラーを気軽に試せます。
速乾処方を採用。すばやく仕上がるのでお直し時にも便利です。
とろみのある液を採用。爪の凹凸に入り込んで、表面をなめらかに整えます。
クリア樹脂を採用。上品なツヤ感を実現しました。
爪への密着力の高い成分を配合。水によるふやけや爪への衝撃に強いため、美しい仕上がりが持続します。

【カラーラインアップ】

新色 全5色(2017年9月20日(水)発売開始)

OR01 モヘアテラコッタ(オレンジ系)
RD02 リラックスボルドー(レッド系)
GY01 スモーキーカシミヤ(グレー系)
PL02 レースラベンダー(パープル系)
PK01 アンゴラピンク(ピンク系)

既存色 全1色(2017年4月19日(水)より発売中)

CL01 ジェルトップコート(無色)

【「ParaDo(パラドゥ)」とは】
「パラドゥ」は、2000年にスタートした化粧品ブランドです。2017年4月に、メイク直ししやすい機能と持ち運びやすさを兼ね備えた“お直しコスメ”としてリニューアルしました。全19品目36品種の製品(※1)を、お求めやすい価格(税抜¥237~¥1,300)にてラインアップ。全国で19,851店舗(2017年8月末時点)を展開するセブン‐イレブン(※2)やセブンネットショッピングにて24時間販売しています。コスメを通じて忙しい女性がもっと軽やかで美しい人生を楽しめるように応援します。
(※1) 2017年9月14日(木)時点。 (※2) 一部お取扱いのない店舗がございます。

【お客様のお問い合わせ】
パラドゥ カスタマーセンター
所在地     : 104-0061 東京都中央区銀座4-8-10
TEL      : 0120-335413