2017.09.14

~自分らしい「美」と出会う場所~『Panasonic Beauty SALON 銀座』9/15グランドオープン!

パナソニック株式会社 コンシューマーマーケティング ジャパン本部PR TIMES

Panasonic Beauty SALON 銀座エントランス
パナソニックは、東京・銀座に「Panasonic Beauty」シリーズと「Panasonic Beauty PREMIUM」シリーズのアイテムを自由に体験できる『Panasonic Beauty SALON 銀座』を9月15日にオープンします。

サロンでは、発売前の商品を含む最新美容家電をじっくりお試しいただける他、プロのビューティアーティストによるカウンセリングや当社の顔認識技術による肌分析、約60分の予約制エステコースも無料で体験いただけます。

グランドオープンの9月15日(金)11:00からは、先着100名様にPanasonic Beautyのオリジナルフェイスタオルをプレゼント(なくなり次第終了)します。

■フロアコンセプト
【1F】「流 -Trend-」:美容の「今」と出会う場所。
プロのビューティアーティストによるカウンセリング、スノービューティミラーを使った肌分析、最新美容家電のクイック体験ができるフロア
【1F】流-Trend-
【2F】「感 -Feel-」:肌で、髪で、美の「実感」と出会う場所。
パナソニックビューティ商品をじっくりお試しいただけるフロア。メイク直しのための「コスメビュッフェ」には、スキンケア、メイクアップ用品もご用意
【2F】感-Feel-
【3F】「磨 -Explore-」:日常を離れ、美の「探求」と出会う場所。
Panasonic Beauty PREMIUMシリーズを使ったお悩み別エステコース(60分・予約制)を体験できるフロア
【3F】磨-Explore-
【4F】「創 -Creative-」:「これからの美」と出会う場所。
美容家電の体験会やセミナー等のイベントを定期的に実施
【4F】創-Creative-
■『Panasonic Beauty SALON 銀座』概要
・営業時間: 11:00 ~20:00 ※年末年始(12/31~1/3)を除き不定休