2017.10.13

マツエクOK!毛穴の奥の汚れまでつるんっとオフするオーガニック温感美容液クレンジングから限定の香り発売

株式会社桃谷順天館PR TIMES

まつ毛エクステをしていてもご使用いただけるお肌にやさしい温感クレンジング「シュシュモア ホットクレンジングジェル」から、冬限定<ゆずの香り>を、2017年11月7日(火)から順次発売

株式会社桃谷順天館 ジュネフォース事業部(本社:大阪府大阪市、代表取締役社長:桃谷 誠一郎)では、まつ毛エクステをしていてもご使用いただけるお肌にやさしい温感クレンジング「シュシュモア ホットクレンジングジェル」から、冬限定<ゆずの香り>を、2017年11月7日(火)一部バラエティショップでの先行発売を皮切りに順次全国のバラエティショップで発売いたします。

1.オイル級のメイク落ち!ぽかぽか温感ジェル
温感ジェルがとろけて、じんわりと汚れを浮きあがらせます。心地良い温感とこだわりのアロマにいやされながらマッサージをすることで、毛穴の奥からしっかりメイクオフします。オイルフリー処方ながら、オイルクレンジング級のメイク落ちを実現!クレンジング・洗顔・角質ケアがこれ1本で完了します。

2.ゆずのパワーで冬のかさつくお肌もいきいき
オーガニック認証機関認定の高知県産ゆず果実エキスを配合(保湿)。乾燥が気になる冬の肌にたっぷりとうるおいを巡らせ、キメ細かい透明感あふれるお肌に導きます。ほんのり甘くてほっこりする優しいゆずの香りに包まれ、リラックスしたクレンジングタイムに。

製品名:シュシュモア ホットクレンジングジェル <ゆずの香り>
容量:200g
価格:1,500円(税抜)
発売日/販売地区