2017.10.18

イオン限定FANTASISTA UTAMARO×キキ&ララ コラボ商品

イオン株式会社PR TIMES

イオンリテールは10月20日(金)より、ポップで鮮やかなイラストで注目のアーティスト「ファンタジスタ歌麿呂」さんとサンリオの人気キャラクター「リトルツインスターズ キキ&ララ」とのコラボレーション商品、計24品目を順次全国の「イオン」「イオンスタイル」等、約300店舗とイオンのネット セレクトショップ「グラムビューティークWEBストア」※1) 限定で発売します。

「リトルツインスターズ キキ&ララ」は、幅広い世代から長年愛され続けているキャラクターです。今回「ファンタジスタ歌麿呂」さんとコラボすることにより、年末にかけて必要な清掃用洗剤やシャンプー・リンス、入浴剤など普段づかいの日用品が置いてあるだけでパーティー感あふれるかわいいパッケージになって登場します。
当社はこれからも、“毎日の生活をかわいく、楽しく”のコンセプトのもと、おうちをにぎやかにするオリジナル商品をご提案してまいります。

アーティスト 「ファンタジスタ歌麿呂」さん

無限増殖の作品を作り続けるアーティストです。東京とニューヨーク、パリをベースに、手掛けるプロジェクトはアートからデザインやアニメーションから イラストレーション、テキスタイルデザインまで多岐に渡ります。日本のポップカルチャーを世界に伝えるため世界を股にかけ、日々クリエイティブワークに専念しています。

<商品の一例>※2
花王
バブ20錠 ラベンダーの香り
キキ&ララデザイン

本体価格:570円(税込615円)

花王
エッセンシャル シャンプー&コンディショナー ポンプペア各種

本体価格:698円(税込753円)

クラシエ
ナイーブボディソープ本体(桃の葉)

本体価格:398円(税込429円)

※1:「グラムビューティークWEBストア」 <URL> https://shops.aeonsquare.net/shop/c/c201038/
※2:地域、店舗によって発売日、取り扱いが異なります。