2017.10.18

ハロウィンメイクもデイリーメイクもこの1枚SNS 映えカラーコンタクトブランド「RICH STANDARD」オススメのメイク方法をご提案!

双葉貿易株式会社PR TIMES

トレンドの透け感が印象的なワンデーカラーコンタクトレンズブランドを展開する双葉貿易株式会社(所在地:東京都大田区)から、ハロウィンイベントにもデイリーにも使えるカラーコンタクトレンズを発売中です。

透け感を重視したデザインになっているので、メイクによって見え方が変化します。 デイリー使いではナチュラルな華やかさを演出することができ、ハロウィンイベント当日はしっかり華やかに印象づけることができる1箱で2度楽しめるカラーコンタクトレンズです。

リッチスタンダード

ハロウィンメイク
★デイリーメイク/上まぶたに薄くアイライナーを入れるだけで華やかな印象に
★ソンビメイク/上下にアイライナーを入れて、目頭部分には赤っぽいアイシャドウで色付けを。3トーンカラーの中に含まれる青みががったグレー色を拾うので、白目が際立ち可愛くもゾンビ感が際立ちます。
★ハーレクインメイク/上下にしっかりアイライナーをいれてつけまつげをON。3トーンカラーでアイシャドウの色を拾うため、左右で色を変えると瞳の印象が変わります

<RICH STANDARDの特徴>

目に優しい設計 目に直接色素が触れない「サンドイッチ製法」で作られています
潤い続く低含水率素材 涙を吸収しすぎることなく、潤いを保ちます
汚れにくい非イオン素材 レンズ汚れの原因の一つである、プラスイオンの汚れを引き寄せにくい設計で視界良好
自然なハーフ目を演出する着色直径 13.6mm ナチュラルメイクに良く合い、レンズサイズは 14.2mm、着色直径 13.6mm を採用
コスパ抜群の使い心地 上記特徴に加え、立体感ある3トーンのカラーなのに「低コスパ」で毎日使いにも

カラーバリエーション
【リッチベージュ】
透明感を出しつつも、ぼかし過ぎない絶妙な色調でリッチなベージュに仕上げました
【エレガントグレージュ】
派手になりがちなグレーの色味を強調し過ぎず、ベージュとバランス良く組み合わせる ことで、絶妙なグレージュに仕上げました
【マッチブラウン】
柔らかくスウィートなハーフ目を表現するため、絶妙なブラウンに仕上げました

<商品概要>

販売名:キュートビュー 1DAY 高度管理医療機器 承認番号:22200BZX00889A04
単回使用視力補正用色付コンタクトレンズ (1 箱 10 枚入り )
度数展開 0.00 ~ -6.00(0.25 単位)
使用期間:1 日使い捨て
製品スペック DIA:14.2mm / BC:8.6mm /着色外径:13.6mm /含水率:38%
販売価格 ( 税抜) 《1 箱 10 枚入り》希望小売価格 1,480 円
オフィシャルサイト: http://richstandard.com/
発売元:双葉貿易株式会社 東京都大田区東海4丁目2番10号
製造販売元:株式会社メリーサイト

<10月中だけの限定企画>
初回購入者様限定!お一人様6箱まで全品半額でご購入いただけます。