2017.10.24

【数量限定】ドクターシーラボ人気No.1エイジングケア※1「エンリッチリフトシリーズ」から、煌めく肌へと彩るメイクアイテムもセットになった限定コフレ登場。

株式会社ドクターシーラボPR TIMES

エンリッチリフトシリーズからスキンケアアイテムと限定メイクアップアイテム、さらにオリジナルクラッチバッグの豪華8アイテムがセットになったスペシャルコフレが誕生。待望の特濃プラセンタゲルと、「金のコラーゲンEX*1」などハリケア成分を配合した限定メイクアイテムで、うるおいに満ちたハリ肌と品のある華やかメイクを。日常をワンランクアップさせてくれるスペシャルコフレ『エンリッチ グロッシーコフレ(https://www.ci-labo.com/shopping/product/00052304/)』を2017年10月24日より数量限定で発売いたします。

【セット内容】
■ アクアコラーゲンゲル エンリッチリフトEX プラセンタ  【多機能保湿ゲル】50g(コフレ限定品サイズ)
ドクターシーラボ史上最高峰のリフトケア※2 ゲル。
エイジングケア※1 に特化しサーモンプラセンタ*2やフラーレン*3など貴重な成分を配合。

■ エンリッチリフト 炭酸ミスト  【化粧水】 45g(コフレ限定品)
ふんわり炭酸※3 ミストがうるおいのあるハリ・艶肌をキープ。
洗顔後の化粧水としても、メイクの上からもご使用いただけます。

■ BBエマルジョンファンデーション エンリッチリフト 【高機能ファンデーション】15g(限定品)
人気のBBクリームがコンパクトタイプになって登場。
美容成分を86%配合し、乾燥する冬の肌にうるおいを与えます。

■ ロングカール マスカラ ミニ 【マスカラ】5g(コフレ限定品)
2種の繊維がまつ毛1本1本になじみ、自然な上向きカールを持続。
お湯で洗い流せるフィルムタイプ。

■ エンリッチリフト アイシャドウ(グロッシーオリーブ) 【アイシャドウ】 5g(限定品)
目元に立体感を与える “グロッシーオリーブ” の3色アイシャドウ。
深みを与えるダークカラーに加え、パールで艶と透明感を演出。

■ エンリッチリフト チーク(ナチュラルピンク) 【チークカラー】 7g(限定品)
コーラル系ピンクの4色グラーデーションがほのかに発色。
透明感のある自然な血色を与え、明るい印象に。

■ エンリッチリフトオイルリップセラム(フレッシュピーチ) 【唇用美容液】 6.2g(限定品)
2種のオーガニックオイル*4 を含むオイルリップが唇に密着し濃厚なうるおいを与えます。

■ 2WAYクラッチバッグ(ローズベージュ)  【ポーチ】(コフレ限定品)
サイズ : (閉じた状態) 横約25cm×縦約14cm×マチ約3cm
    (広げた状態) 横約25cm×縦約25cm×マチ約3cm

※1 年齢に応じたスキンケア  ※2 肌にハリを与えるお手入れ  ※3 炭酸ガス(噴射剤)
*1 金・白金・加水分解コラーゲン・加水分解エラスチン・加水分解ヒアルロン酸・ナールスゲン(R) (カルボキシメチルフェニルアミノカルボキシプロピルホスホン酸メチル)(整肌成分)  *2 プラセンタエキス(整肌成分)  *3 Radical Sponge(R)(水溶性フラーレン)・LipoFullerene(R)(油溶性フラーレン)(整肌成分)  *4 ホホバ種子油・オリーブ果実油(保湿成分)

--------------------
■商品名/販売名: エンリッチグロッシーコフレ
■価格: 15,000円(税込)
■販売チャネル: シーラボショップ・有名百貨店シーラボカウンター・通信販売にてお取り扱いいたします。
--------------------