2017.11.14

楽しくウォーキングで美しく!「歩き愛です(あるきめです)」in福岡の美容と健康イベントにハリウッド化粧品が協賛

ハリウッド化粧品PR TIMES

ハリウッド化粧品(ハリウッド株式会社 本社:東京都港区)は2017年11月19日(日)に開催されます「大橋歩き愛です(あるきめです)」に協賛いたします。

福岡県福岡市大橋駅で開催されるウォーキングイベントです。専用の歩き愛です(あるきめです)歩数計を持って、マップを見ながら大橋エリアをウォーキングします。コース内にあるクイズスポットでクイズに正解するとボーナス歩数(最大1万歩)がもらえます。
合計歩数2万歩以上で14時からの抽選会に挑戦でき、豪華賞品があたるチャンスがあります。

「女性の美しさは見た目だけでなく、体の健康と心の豊かさがあってこそ」という創業者メイ牛山の哲学を軸にハリウッド化粧品の美容理論があり、多くの方が健康に美しくなる活動を応援しています。酵素パックの最新型となる酵素*配合化粧品AUSE(オウセ)で協賛しています。
*落とすアイテムに酵素(整肌成分)配合。
【AUSE】http://ause.jp/
【ハリウッド化粧品】https://hollywood-jp.com/

大橋歩き愛です(あるきめです)
■日時:2017年11月19日(日)小雨決行(荒天中止)
10:00~13:45(9:30受付開始、11:00まで)
14:00~お楽しみ抽選会
■受付・スタート会場:西鉄大橋駅 西口駅前広場
■参加料:1000円(「歩き愛です(あるきめです)」専用歩数計を持参された方は無料)

「歩き愛です(あるきめです)」とは
健康づくりに取り組みながら、地元への理解を深め地域を愛してもらうウォーキングイベントです。また、加盟店と連携してのサービスを展開しており、地元の活性化を図ります。
【歩き愛です(あるきめです)】http://arukimedesu.jp/