2017.11.14

隠しきれない弾む美しさへ 新しいスタイルアップサプリメント Corrm(コルム)新発売

カイゲンファーマ株式会社PR TIMES

健康食品

カイゲンファーマ株式会社(本社:大阪市中央区、社長:福田健太郎、以下 カイゲンファーマ)は、 新しいスタイルアップサプリメント 「Corrm(コルム)」(健康食品)を、 2017 年11月15日より医療機関にて販売を開始します。

人間の腸内には1000種類、100兆個以上の腸内細菌が存在し、これらの中でいわゆる「善玉菌」の約99%はビフィズス菌で構成されると言われています。近年、痩せ体質の人は善玉菌を多く持つことが明らかになってきました。
 また一方で、加齢やダイエットに伴う皮膚のたるみ・しわや、バストの下垂も女性の悩みになりがちです。これは弾性繊維である「エラスチン」が30代以降減少し、コラーゲン繊維をしなやかに保つことができなくなることが一因と考えられています。
 Corrm(コルム)は「ビフィズス菌ビースリー(R)」と、海洋性エラスチン「グラマリズムエラスチン(R)」を配合したスタイルアップサプリメントです。

ビースリーは森永乳業株式会社の登録商標です。
グラマリズムエラスチン(R)は林兼産業株式会社の登録商標です。

製品特長

「ビフィズス菌ビースリー(R)」を生菌のまま1包あたり約500億個配合しており、飲み続けるほど美しい体質作りに役立ちます。

海洋性エラスチン「グラマリズムエラスチン(R)」を1包あたり75mg配合。毎日の美容・健康維持に役立ちます。

飲みやすいヨーグルト風味で、1日1包が目安。日本国内製造品です。

腸内環境がよくなります。

製品外観