2017.11.15

美容のためのストレスケア、【心美鍼】を提供開始。

シンフォニア株式会社PR TIMES

ほうれい線、しわ、しみ、たるみなどにアプローチし、肉眼で確認できる変化を。男性向けメニューも有り。

ストレスケア専門院『スタイルフルネス』を運営するシンフォニア株式会社(所在地:兵庫県神戸市中央区)は、美顔鍼とストレスケア施術を組み合わせた独自技術【心美鍼】を開発。同フロアに鍼灸サロンを併設し、男女問わず受けられる『美容のためのストレスケア』を提供開始します。

◆心美鍼とは
 ハリウッド女優やアメリカセレブの中で大人気の美顔鍼は、日本でもモデルや歌舞伎役者、アイドルグループなどの芸能人が通い始めたことから一般に広まりつつあります。当院では、そんな美顔鍼とストレスケア施術を組み合わせ、経営理念『人を幸せにする施術、人生をハッピーにするストレスケアを提供』のもと、【心美鍼】という独自技術を開発。外見的変化は勿論、自律神経やホルモンバランスを整え、年齢と共に弱っていく肌を守る為の体内変化も感じて頂ける本格施術です。

◆心とお肌のダメージを『見える化』
当院のカウンセリングでは、まず専門機器を使い『自律神経バランス』『肉体疲労度』『ストレス耐性』を数値化することで、より個々に合ったオーダーメイドなストレスケア施術が提供可能。
さらに水分量チェックやお顔の画像チェックによって、美顔鍼における術前術後の変化も実感して頂きます。
「なんとなく良くなった」だけで終わらせないために肉眼で確認できる変化を。

◆心美鍼MENU
【心美鍼・美艶】70分(初回90分)¥12,000(税込)
ストレスなどによってダメージを受けた肌を若返らせたい貴方へのトータルケア。
【心美鍼・凛】70分(初回90分)¥12,000(税込)
おでこのしわ、ほうれい線、薄毛、抜け毛などが気になる方への頭部&顔集中ケア。
※全メニュークレンジング込、ドリンクサービス付。カウンセリング込。

●最高級ファシリティ
高級感の漂う院内は広い個室。θ波のミュージックを聴きながら、極上のストレスケアをぜひご体験ください。

【鍼灸 スタイルフルネス】
神戸市中央区八幡通4-1-18 F&カサベラビル2F
店舗URL:http://stylefulness.jp
営業時間:11:30~21:00(最終受付20:00)