2017.12.08

【梅田 蔦屋書店】大切な人へ、1年間頑張った自分へのご褒美に書籍とMY LITTLE BOX(サプライズBOX)を届けませんか?

カルチュア・コンビニエンス・クラブ株式会社PR TIMES

2017年12月8日(金)~2017年12月25日(月)までの期間限定販売!

My Little Box(マイ リトル ボックス)をご存知でしょうか?

My Little Boxとはパリ、ロンドン、東京ですでに10万人もの人が楽しんでいるサプライズBOXです。BOXの中には話題のコスメやパリで流行っているお洒落なアクセサリーや小物など、日常にきらめきを与えてくれる内容満載です。

今回のサプライズBOXはクリスマスらしい可愛い雑貨と1年間の感謝を込めたお洒落なコスメが入っています。
コンシェルジュ厳選の素敵な本にMy Little Boxを添えて、とっておきのクリスマスプレゼントをしてみませんか?

1年間頑張った自分へのご褒美や、いつも楽しいときを一緒に過ごしてくれる恋人や友人、感謝の気持ち伝えたいお母様やご姉妹へ、サプライズをお届けいたします!
梅田 蔦屋書店では2017年12月8日(金)~2017年12月25日(月)までの期間限定販売です。

■商品名:12月My Little Box
■販売価格:3,200円(税別)
■URL:http://real.tsite.jp/umeda/event/2017/11/my-little-box.html
■商品概要:当店でお買上げの方でMy Little Boxの会員登録をされた方は500円引きの2,700円(税抜)で初回購入が可能、更にMy Little Box特製マスキングテープをもれなくプレゼントいたします。

■店舗情報
梅田 蔦屋書店

1,000坪をゆうに超える売場では、本だけでなく文具・雑貨、個性豊かなショップなど、あらゆるカルチャーがシームレスに繋がっており、お家のような居心地のよい時間と空間をお届けします。各ジャンルのコンシェルジュによって新しい発見ができるお手伝いをさせていただく、ライフスタイル提案型のBook&Caféです。

住所:〒530-8558 大阪府大阪市北区梅田3-1-3 ルクア イーレ9F
電話番号: 06-4799-1800(代表)
営業時間:7:00~23:00(不定休)
ホームページ:http://real.tsite.jp/umeda/