2017.12.08

唇でほどける禁断の香り、出来ました。

株式会社サンスマイルPR TIMES

デリシャスリップクリームより、大人のレシピが登場です。

本物のようなリアルな香りで話題の「デリシャスリップクリーム」より、大人の香りをイメージした新作レシピが登場です。芳醇なウイスキーとまろやかなチョコレートが織りなす魅惑の香りのウイスキーボンボンと、ラムに漬け込んだレーズンとチョコレートが上品に調和する大人の愉しみのラムレーズンチョコレートの香り。大人をイメージした唇でほどける禁断の香り、味わってみませんか?

保湿・柔軟成分で、オリーブ油・ミツロウ・シア脂・ホホバ種子油・マカデミアナッツ油・馬油配合で、とろけるような塗り心地のリップクリームとなっています。数量限定になりますので、お早めにお試し下さい。

商品名:デリシャスリップクリーム
価格:500円+税