2017.12.18

【新製品】センツオブザワールドシリーズから、「ジャパニーズチェリーブロッサム ストロベリーキス」の香りが新登場 全3アイテム 2018年2月22日(木)数量限定発売

株式会社イオンフォレストPR TIMES

ザ・ボディショップ http://www.the-body-shop.co.jp/shop/

100%ベジタリアンな製品を提供する、イギリスの自然派化粧品ブランド「ザ・ボディショップ」は、世界各地の風景や花々からインスパイアされたフレグランスシリーズ”センツオブザワールド”から、新しい香り「ジャパニーズチェリーブロッサム ストロベリーキス(3製品)」を2018年2月22日(木)に数量限定で発売いたします。フェミニンでロマンティックな香りは、恋の予感を思わせる胸キュンな甘さ。やわらかな春の訪れを感じさせます。

◆フレグランスシリーズ“センツオブザワールド”から ジャパニーズチェリーブロッサム ストロベリーキス シリーズが登場 !

ジャパニーズチェリーブロッサム ストロベリーキス
◆<オードトワレ>ジャパニーズチェリーブロッサム ストロベリーキス オードトワレ
 50ml 3,500円(税抜) 3,780円(税込)

ジューシィなストロベリーや繊細な桜、ピオニーとアンバーが織りなすロマンティックな香りのオードトワレです。ブラジル産のオーガニックサトウキビ由来のアルコールを使用しています。

◆<ボディシャンプー>ジャパニーズチェリーブロッサム ストロベリーキス シャワージェル
 250ml 1,400円(税抜) 1,512円(税込)

豊かな泡立ちとジューシィなストロベリーキスの香りが気分を盛り上げるボディシャンプーです。
エチオピア産のハチミツを使用しています。

◆<ボディクリーム>ジャパニーズチェリーブロッサム ストロベリーキス ボディクリーム
 200ml 2,500円(税抜) 2,700円(税込)

フェミニンなフローラルフルーツの香りで、天然保湿成分を贅沢に配合し、お肌をしっとり潤すボディクリームです。ブラジル産のオーガニックババスオイルや、シアバターなど多くのコミュニティトレード原料を使用しています。

<香りの構成>
ジャパニーズチェリーブロッサム ストロベリーキス 香りのピラミッド
トップ:ストロベリージャム、スズラン、マンゴー
ミドル:ジャパニーズチェリーブロッサム、ジャスミン、ピオニー
ベース:ムスク、シダーウッド、パチョリ

FOREVER AGAINST ANIMAL TESTING
化粧品の動物実験廃止を目指して

私たちザ・ボディショップは、化粧品の動物実験と闘う、最初のビューティブランドとして、1989年からキャンペーンを展開してきました。そして今、2019年までに世界中のザ・ボディショップで800万筆の賛同署名を集めることを目標に活動しています。これからも私たちは、世界的に化粧品の動物実験が廃止されるまで、この活動を継続してまいります。