2018.01.12

パッケージにスマホをかざすと、「ミッキー」がとびだす あなたのスマホに嬉しいサプライズが起こる 花王エッセンシャル・リーゼ・ケープの限定デザイン登場!

花王株式会社(花王MKニュース)PR TIMES

花王株式会社は、2018年1月13日(土)にヘアケアブランド「エッセンシャル」「リーゼ」「ケープ」に「ミッキー」をデザインした、限定デザインボトルを発売します。
 限定デザインボトルには、楽しく踊るキュートな「ミッキー」のデザインが全部で10種類。「My Disney」のアプリをスマートフォンでダウンロードして、ボトルの「ミッキー」にARカメラをかざすと、「ミッキー」がとびだして遊びまわる楽しい仕掛けが。アニメーションの最後には、オリジナルフォトフレームで写真も撮れちゃいます。思わず試したくなる、誰かに教えたくなる、そんな不思議なボトルで、毎日のヘアケアをもっと楽しくします。

■ARカメラの使い方など詳しい情報はこちらから

■「ミッキー」限定デザインボトル商品

左から、「エッセンシャル キューティクルケアシャンプー・コンディショナー しっとりツヤ髪」、「エッセンシャル キューティクルケアシャンプー・コンディショナー さらさらスムース髪」、「エッセンシャル キューティクルケアシャンプー・コンディショナー ふんわりうるツヤ髪」、「エッセンシャル スマートスタイルシャンプー・コンディショナー」、「リーゼ 軽やかストレートオイルミスト」「リーゼ 毛先まですーっとまとまるミルク」「リーゼ うるおいパーマもどしフォーム」「ケープ ナチュラル&キープ 無香料」「ケープ スーパーハード 無香料」、「ケープ 3Dエクストラキープ 無香料」

※商品とデザインの組合せは一例です。
※なくなり次第終了となります。また店舗によっては取扱いのない場合があります。ご了承ください。