2018.01.12

ETUDE HOUSE(エチュードハウス)3月1日(木)に最新設備を取り揃え『天王寺ミオ店』リニューアルオープン!

アモーレパシフィックジャパン株式会社PR TIMES

韓国で絶大な人気を誇るメイクアップブランド ETUDE HOUSE(エチュードハウス) は、2018年3月1日(木)に、『天王寺ミオ店』をリニューアルオープンいたします。

リニューアル後は天王寺ミオ プラザ館から本館6階に場所を移し、”House of Color Play”をテーマに、多様な色を目で見て楽しむだけでなく、実際に体験いただける店舗に生まれ変わります。

メイクアップは決まりきった習慣ではなく、ワクワクするPLAY(遊び)として楽しむもの“Makeup Play!” をコンセプトに、スキンケアからメイクアップアイテムまでユニークでスイートな商品ラインナップをご提供いたします。

リニューアルオープン記念として、期間・数量限定で2,500円(税込)以上お買い上げのお客様にオリジナル「スイートポーチ」をプレゼントいたします。

店舗名 エチュードハウス 天王寺ミオ店
所在地 〒543-0055 大阪市天王寺区悲田院町10-39 天王寺ミオ 本館6階
売り場面積 16.67坪
TEL 06-6772-2180
営業時間 11:00~21:00
URL www.etudehouse.com

お気に入りのメイクアイテムをたっぷり収納できる、ハートのモチーフがキュートなスイートポーチ。
数に限りがあるのでお早めに!

なお、リニューアルオープン準備中の2018年1月12日(金)から2月25日(日)までの期間は天王寺ミオ 本館6階 スパイラルスクエア内にてPOP UP SHOPを展開いたします。

公式オンラインショップ http://www.etudehouse.com/
公式インスタグラム etudehousejapan
公式Twitter @etudehousejapan
公式facebook http://www.facebook.com/etudehousejapan