2018.01.17

BUYMA 2017年下半期ベストコスメアワードを発表!

株式会社エニグモPR TIMES

株式会社エニグモが運営するソーシャル・ショッピング・サイト「BUYMA(バイマ)」は、2018年1月16日(火)、2017年下半期ベストコスメアワードを発表いたしました!

ヒットコスメが豊作だった2017年下半期。その中でもビューティーフリークの熱い支持が集まったアイテムをご紹介いたします。間違いなしの実力派コスメをぜひお見逃しなく。

【注目アイテム】
▼最優秀コスメ賞

MARIO BADESCU:Drying Lotion

アメリカのティーン版VOGUEで、優秀なニキビケアアイテムを称する『Acne Awards 2017』を受賞!数あるニキビケアアイテムの中から、即効性とお手頃プライスで多くの支持を集めました。

▼優秀コスメ賞
CHANEL:La creme main

たまごのような可愛いフォルムで発売前から多くの話題を集めていたハンドクリーム。
さらっとした使用感と肌への浸透力、誰からも愛されるさわやかなフローラルの香りに夢中になる人が続出しました。

▼ノミネートアイテム
BALMAIN x L'Oreal:Lipstick

誰もが夢中になった大物同士のコラボリップスティック。
潤いのあるマットリップ12色から自分好みのカラーを選んでみるのも楽しい!

Function of Beauty:shampoo&treatment

なりたい髪質や使用感、香りやカラーをカスタマイズすることができ、さらにはボトルに名前を入れられるフルオーダーのシャンプー&トリートメント。

【BUYMA(バイマ) 】http://www.buyma.com/?af=601
BUYMAは、世界139カ国に在住する10万人以上のパーソナルショッパー(出品者)から世界中の魅力的な商品をお得に購入できるこれまでにない新しいソーシャル・ショッピング・サイトです。会員数は460万人を突破、取扱ブランド数は9,400を超え、日本未上陸ブランド、国内完売アイテムをはじめとした世界中のファッショントレンドアイテムからコスメ、インテリア雑貨まで幅広く揃っています。
※iPhone版のアプリ(無料)はこちらからダウンロード https://itunes.apple.com/jp/app/buyma/id824042539/
※Android版のアプリ(無料)はこちらからダウンロード  https://play.google.com/store/apps/details?id=com.buyma.buymaapp

【BUYMAで活躍するパーソナルショッパーとは】
会員数460万人を超える海外通販サイト「BUYMA」内で活躍する、買い物をサポートする日本人スペシャリストを指します。
自分のセンスや感性を活かし最新のトレンド情報をキャッチし、お客様の嗜好に合わせてスタイリングやアイテムを紹介するなど、より一層ショッピングを楽しめるようホスピタリティ溢れるサービスを提供しております。

【STYLE HAUS(スタイルハウス)】https://stylehaus.jp/?af=601
“世界中のリアルなトレンドがわかるファッションメディア”

【受賞歴】
■2012年12月
「2012 Red Herring Top 100 Global(2012年レッドヘリンググローバルトップ100社)」を受賞

■2015年7月
米国経済誌「Forbes Asia」の「アジアの売上10億ドル以下の優良企業200社リスト(Forbes Asia's 200 Best Under A Billion)」に選出

■2016年6月
『カンヌライオンズ2016』デザイン部門でプロモーションビデオ「A Kind Drone ~親切なドローン~」がシルバー受賞

その他多数受賞

【BUYMAの安心への取り組み 】 http://www.buyma.com/contents/safety/?af=601
BUYMAでは、お客様に安心してお買い物していただけるよう充実した補償サービスを提供させていただいております。