2018.01.18

消費者庁後援「エステトラブルゼロキャンペーン」実施中

株式会社セドナエンタープライズPR TIMES

2017年11月1日(水)~2018年4月30日(月)まで、エステでの「トラブル0」を目指すため、消費者庁後援のもと「エステトラブルゼロキャンペーン」が実施中!

全身脱毛月額制の先駆者と知られる脱毛ラボ(運営:株式会社セドナエンタープライズ、所在地:東京都港区港南2-16-1、CEO:小杉裕之)が所属する「一般社団法人日本エステティック経営社会(以下JEM)』にて、エステサロンに通う消費者様に向けて、エステでの「トラブル0」を目指すため、消費者庁後援のもと、
「エステトラブルゼロキャンペーン」が実施中です。

▼エステトラブルゼロキャンペーンとは…▼
【概要】エステサロンに来店する消費者を対象としたアンケートによる実態調査
※JEM HP内にあるアンケートに答えた方抽選で100名の方に1万円のエステ券プレゼント(JEM加盟サロン共通券)
【実施サロン】JEM加盟サロン619店舗
【期 間】2017年11月1日(水)~2018年4月30日(月)

▶日本エステティック経営社会

▶脱毛ラボとは…!?
脱毛ラボは創業7年で、 エステ業界売上規模第7位を誇る、 国内外グループ合計72店舗の全身脱毛専門サロン。 日本最初の元祖・月額制脱毛サロンとして知られており、 新入社員入社式がニュースで取り上げられるなど、 話題に事欠かない脱毛サロン。
・東証一部上場ドクターシーラボ・グループ
・一般社団法人日本エステティック経営社会・JEM認定サロン