2018.04.25

全身用保湿クリーム スチームクリームにて“ミッキーマウス”と“くまのプーさん”限定デザイン缶、好評発売中!

SC.Cosmetics株式会社PR TIMES

SC. Cosmetics 株式会社(代表取締役:アンドリュートーン/本社:東京都港区)はSTEAMCREAMブランドの全身用保湿クリーム「スチームクリーム」において2018年のディズニー限定デザイン缶シリーズとして缶2種を2018年3月より発売中です。※ともに数量限定

スチームクリームのディズニー限定デザイン缶として今春、登場したのは今年スクリーンデビューから90周年目を迎える“ミッキーマウス”の特別限定缶1種。そして仲良しな仲間たちとのやりとりが今にも聞こえてきそうな“くまのプーさん”の限定デザイン缶1種の、合計2種です。

2018年スチームクリームのデザインテーマは『Be a kid again ~こどもにかえる~』
この年間デザインテーマに基づき、わたしたちスチームクリームは、国内外で長年愛され続けているアニメや世界中の絵本から厳選したキャラクターによる感動のシーンをスチームクリームのデザインとして再現します。                       はじめて出会ったあの時のワクワク、大人になった今もなお、私たちを魅了するその輝きをスチームクリームにのせて、みなさまへお届けしていきます。

■MAGICAL MOMENT マジカルモーメント
“ミッキーマウス”がデビューした1928年のニューヨークがテーマのレトロ感の残るデザインです。ドレスアップをして映画を観にいく当時のファッションをイメージし、楽しそうな二人が印象的です。
※特別限定デザイン缶

■FRIENDS FOREVER フレンズ・フォーエバー
“くまのプーさん”と仲良しな仲間たちとの友情や絆をイメージしました。前面に今日も楽しく冒険をしている様子を表現しています。

<商品概要>
商品名/スチームクリーム STEAMCREAM(全身用保湿クリーム)
内容量/75g
価格/1,809円(本体価格:1,675円)
特徴/蒸気のチカラと自然の恵みから生まれた保湿クリームです。
これひとつで顔もからだも髪まで保湿します。やわらかなクリームが、全身をみずみずしい肌へ導きます。
日本製 天然由来成分98.5% 天然香料100%

<主な取り扱い先>
スチームクリーム公式オンラインストア、スチームクリーム常設ショップ、全国有名百貨店の催事および一部のバラエティショップなど

<STEAMCREAM公式ページ>
Webサイト http://www.steamcream.co.jp/
Facebook https://www.facebook.com/steamcream.japan/
Twitter https://twitter.com/steamcreamjapan/
Instagram https://instagram.com/steamcreamjapan/

<掲載時のクレジット表記:お客さまお問い合わせ先>
SC. Cosmetics(カタカナ表記:エスシーコスメティクス)
フリーコール0120-936-916
www.steamcream.co.jp

※Disneyコピーライト表記のお願い
本製品をご掲載いただく際は、同ページ内に必ずクレジットと併せ、【MAGICAL MOMENT マジカルモーメント】では((C)Disney)、【FRIENDS FOREVER フレンズ・フォーエバー】では((C)Disney Based on the “Winnie the Pooh” works by A.A.Miline and E.H.Shepard.)コピーライト表記の記載をお願いいたします。