2018.05.17

この夏だけのルルルン!

株式会社グライド・エンタープライズPR TIMES

フェイスマスク ルルルンから夏の肌にアプローチする2つの商品を数量限定発売。

株式会社グライド・エンタープライズ(所在地:東京都渋谷区、代表取締役:山口道元/担当:石川隆二)は、3年連続フェイスマスクブランドNo.1※のルルルンからこの夏限定の、【ルルルン モイストジェル】と【ルルルン サマーギフト】を、webでの先行発売を皮切りに全国のバラエティストアにて発売いたします。(ルルルンモイストジェルは全国のドラッグストアでも販売いたします。)

一見うるおって見える夏は、強烈な紫外線、クーラーによる乾燥など... 肌は実はあらゆるトラブルを抱えています。これからの夏本番に向けてルルルンで肌対策を始めてみませんか?
▽ルルルン公式サイト

※ インテージSLIパック市場 2015年1月~2017年12月 金額シェア

商品名:ルルルン モイストジェル
価格:1,500円(税抜)

【発売日】
5月20日 web先行発売
5月20日 全国のバラエティストアにて発売
7月1日 全国のドラッグストアにて発売

紫外線のダメージやクーラーによる乾燥が気になる夏の肌を、うるおいで満たしながら健やかに整える特別処方の保湿ジェルです。
のばすとすーっとうるおい成分が流れ出す構造によって、エタノールやメントールなどを使わず、肌にやさしいひんやり感を表現しました。

商品名:2018 ルルルン サマーギフト
価格:1,300円(税抜)

【発売日】
5月26日 web先行発売
5月26日 全国のバラエティストアにて発売

紫外線や皮脂などが気になるこの時期、夏にぴったりのさっぱりケアセット。
夏にぴったりな6種類のフェイスマスクが試せる、プレゼントにもおすすめのボックスです。