2018.05.28

サルヴァトーレ フェラガモ人気香水シニョリーナよりミニ シニョリーナ登場!発売を記念してポップアッププロモーション開催

川辺株式会社PR TIMES

サルヴァトーレ フェラガモより「ミニ シニョリーナ デュオセット」が、 川辺株式会社より6月6日(火)全国発売(5月30日松屋銀座 先行発売)いたします。

シニョリーナ オーデパルファム、シニョリーナ エレガンツァ、シニョリーナ ミステリオーサ、そしてシニョリーナ イン フィオーレ。4人のシニョリーナが繰り広げる、新しい世界。シニョリーナらしさはそのままに、あらたにキュートにシックな装いで登場します。かわいらしい20mlサイズはシニョリーナが持つ遊び心ある雰囲気にぴったり。4人のシニョリーナ達はそれぞれの個性を表現するように、サルヴァトーレ フェラガモのアイコンであるヴァラリボンを、美しいガラスのキューブにまといます。

“JoCanDraw”こと、ジョー ラトクリフは、ロンドンを拠点に活躍するディレクター、イラストレーター、そしてアニメーター。彼女が描く手書きのキャラクターたちはどれもがみな、まるでそこから飛び出してきそうなほどいきいきと動き出します。これまで多くのファッションメゾンや雑誌社が彼女とともに作品を作ってきました。カラフルでユニークなこのミニ シニョリーナの世界は、まさに彼女の手によって、活き活きと表現されています。

サルヴァトーレ フェラガモ ミニ シニョリーナ デュオセット 20ml x 2 各9,500円 *本体価格
写真左 (イン フィオーレ オーデトワレ・オーデパルファム)
写真右 (エレガンツァ オーデパルファム・ミステリオーサ オーデパルファム)

6月6日(水)全国発売 (5月30日松屋銀座 先行発売)