2018.06.14

触れた瞬間に、唇がポッ。内側から、ピュアな発色と透け感が続く。「ParaDo(パラドゥ)」より、唇うっとり、ポッと色づく「ツヤっぽティント」新登場。

パラドゥPR TIMES

~6月20日(水)より セブン‐イレブンにて発売開始~

パラドゥ株式会社(所在地:東京都中央区)が展開する化粧品ブランド「パラドゥ」では、唇の内側から色づいたような、透明感と奥行きのある発色が長時間続くリップカラー「パラドゥ リップティント」を2018年6月20日(水)より、セブン‐イレブンにて発売開始します。(※) 熱を帯びたような血色感のある“艶(ツヤ)っぽい唇”。憧れるけれど、カバー力のある口紅では再現がなかなか難しい。 そこで、パラドゥ リップティント。唇に触れると水分に反応して、まるで自分の唇そのものが色づいたように発色。まさに、唇がときめいて、ポッと赤らむような感覚。しかも、唇にしっかりフィットするため、仕上がりも長持ち。 頑張りすぎない抜け感のある唇で、思わず触れたくなるような“艶(ツヤ)っぽさ”を演出します。 (※) 一部お取扱いのない店舗がございます

パラドゥ リップティント <全2色>

製品名   : パラドゥ リップティント
カテゴリー名: リップカラー
色数    : 全2色
容量    : 各2.2g
価格    : 各¥972(税抜¥900)
製品情報URL: https://www.parado.jp/lineup/lip/lip_tint.html

製品特長

透明感と奥行きのある発色を実現

ティント層の上に透明度の高いピグメント層を重ねた、2層構造を採用。唇に触れると水分に反応して、唇の内側から色づいたような透明感と奥行きのある発色が生まれます。重ねづけによって、より深い色合いを楽しむこともできます。

2層構造技術メカニズム

自然な発色が長時間続く

唇への密着力の高い成分により、自然な発色が長持ちします。

無香料

【カラーラインアップ】
なりたい印象に合わせて選べる全2色

RD01 ポッと色づくピュアレッド

知性を感じさせるセンシュアルな印象に

パラドゥ リップティント <RD01 ポッと色づくピュアレッド> 仕上がりイメージ

PK01 ポッと色づくピュアピンク

アクティブで健康的な印象に

パラドゥ リップティント <PK01 ポッと色づくピュアピンク> 仕上がりイメージ

【使用方法】

普段お使いのクレンジングで簡単にオフできます。
時間が経つと発色が高まるため、気になる場合はティッシュオフなどで色を調整いただくのがおすすめです。

ParaDoパラドゥとは】
「パラドゥ」は、2000年にスタートした化粧品ブランドです。2017年4月に、メイク直ししやすい機能と持ち運びやすさを兼ね備えた“お直しコスメ”としてリニューアルしました。全20品目37品種の製品(※1)を、お求めやすい価格(税抜¥237~¥1,300)にてラインアップし、セブン‐イレブン(※2)で販売しています。コスメを通じて忙しい女性がもっと軽やかで美しい人生を楽しめるように応援します。

(※1)2018年6月14日(木)時点 (※2)一部お取扱いのない店舗がございます

【お客様のお問い合わせ】
パラドゥ カスタマーセンター
所在地     : 104-0061 東京都中央区銀座4-8-10