2018.07.11

英国王室御用達<モルトンブラウン>より旅を彩るトラベルセット7月11日(水)新発売【数量限定】

モルトンブラウンジャパン株式会社PR TIMES

高級ホテルのアメニティとして採用されるなど、トラベルと所縁の深いモルトンブラウン。旅先でもお気に入りの香りに包まれてより豊かな時間をお過ごしいただけるよう、携帯に便利なトラベルセットをご用意しました。

キャンペーンサイト
URL:https://goo.gl/vHpjMG

ラインナップ
ディスカバリー バス&シャワー コレクション 4,320円
モルトンブラウンの人気のボディウォッシュのミニサイズ10種のコレクションです。長く愛されているモルトンブラウンのシグネチャーセント。あなたの新しいお気に入りを見つけてください。ギフトとしてもお勧めです。

パンパリング ベストセラー ミニ バス&シャワージェル コレクション 3,240円
モルトンブラウンを代表する人気のボディウォッシュのセットです。世界中から採取した希少な植物成分をブレンドした豊かな香りは、ラグジュアリーなバスタイムを演出します。

エクスプロア ラグジュアリー ウィメンズ バス&ボディコレクション 5,400円
女性に人気の4種のボディウォッシュ&ボディローションのミニサイズに、美しいピンクのオリジナルポーチをセットしました。旅行や贈り物にもお勧めです。

PICK & MIX【モルトンブラウン新丸ビル店限定】
トラベルサイズ 3品: 5,400円 / トラベルサイズ 6品 :10,584円
※オリジナルポーチ付き
モルトンブラウン新丸ビル店:https://goo.gl/dHuoKF

トラベルサイズの中からお好きなアイテムをお選びいただけるビスポークトラベルキットです。オリジナルポーチは、ロンドンの人気イラストレイター、ゾーイ・モア・オファロールによるイラストがデザインされています。1973年のブランド誕生から現在までのヒストリーが描かれています。