2018.07.17

「ユンケル総選挙」実施中!

佐藤製薬株式会社PR TIMES

抽選で15名様にサトちゃん・サトコちゃんコインバンクをプレゼント♪

あなたのおすすめのユンケルは?36種類の「ユンケル」の中から、好きなユンケルを選んで投票すると、抽選で合計15名様にサトちゃん・サトコちゃんのコインバンクをプレゼントします!早速投票して、お気に入りのユンケルを上位にランクインさせよう!【応募期間:2018年7月2日9:00~8月31日17:00】

佐藤製薬株式会社(本社:東京都港区、社長:佐藤誠一)では、2018年7月2日(月)から8月31日(金)までの期間で、『ユンケル総選挙』キャンペーンを実施いたします。

本キャンペーンは、36種類の「ユンケル」の中から、好きなユンケルを選んでいただき、投票された方の中から抽選で合計15名様に、MLB(メジャーリーグベースボール)とコラボしたサトちゃん・サトコちゃんのコインバンクをプレゼントするキャンペーンです。疲れを感じた時やここぞという時に飲んでいるユンケルなど、一番好きなユンケルを選んで投票してください。ユンケル総選挙の結果は、9月下旬にWEB上のキャンペーンサイトにて発表いたします。本キャンペーンはお1人様、1回の応募(投票)となります。

キャンペーンの詳細は、当社ホームページのユンケルブランドサイト内キャンペーン専用ページをご覧ください。
ユンケルブランドサイト https://www.yunker.jp/
キャンペーン専用ページ http://www.sato-seiyaku.co.jp/yunker/senkyo_2018/

景品:
MLB×サトちゃん・サトコちゃんコインバンク(セット)
シアトル・マリナーズ版:5名様
ロサンゼルス・エンゼルス版:5名様