2018.07.20

7/20より、女性向け新サイトをオープン

株式会社えがおPR TIMES

美しく、かっこよく、健康へ

株式会社えがお(代表取締役社長 北野忠男 / 所在地: 熊本市東区東町4-10-1)は、7月20日(金)から新たに女性向けサイトをオープンしました。

本サイトは、30代・40代の「強く美しい日々を手に入れたい」「かっこよく健康になりたい」、そんな女性向けのサイトです。現コンテンツでは美容に関するサプリメントや商品の他、美しく毎日を過ごすためのヨガ動画などを公開しています。今後は、栄養バランスを考えた健康レシピやコラムなど、コンテンツを増やしていく予定です。

詳しくは、コチラ(https://www.241241.jp/beauty/index.html)まで

<新サイトイメージ>

株式会社えがお
所在地:熊本県熊本市東区東町4-10-1