2018.07.23

毎日の生活にちょっぴりかわいさをプラス!

株式会社サン・スマイルPR TIMES

ねこみみヘアバンドより、新色が新発売。

株式会社サンスマイル(港区・六本木)より、OHEYAシリーズ ねこみみヘアバンドに新色が新発売です。お部屋の中にいても可愛くいたい!そんな女子にオススメのなりきりヘアバンド。可愛い猫の形で、メイク時や美容タイム、お掃除中もラフな部屋着のワンポイントになります。新色は、ネイビー・レオパード(ホワイト・ブラウン)の3色。毎日の生活にちょっぴりかわいさをプラスしてみてはいかがでしょう。

【OHEYAとは】
「OHEYA(オヘヤ)」は、お部屋の中でゆっくりしたい女性に向けた、ちょっと可愛いブランド。たとえば、ラフな部屋儀のワンポイントになるような。いつものまったりスタイルをキュートに、お部屋の中でも可愛く楽しむ。女性らしさを忘れずにいられる演出家、それがOHEYA・・・。

商品名:モコモコヘアバンド
価格:480円(税抜)
種類:3種類
発売日:2018年7月23日