2018.08.14

【国際的スパアワード2冠達成】世界トップクラスのスパが集結する「ワールド ラグジュアリー スパ アワード2018」において、スパ ダマイ 代官山が2部門で受賞

株式会社シティコミュニケーションズPR TIMES

株式会社シティコミュニケーションズ(代表取締役社長 三田大明)が経営し、MNC New York株式会社(代表取締役 山本未奈子)が運営を手がけるスパ ダマイ 代官山が、“ワールド ラグジュアリー スパ アワード2018”において2部門を受賞いたしました。

受賞内容
■ラグジュアリー・スパ・リトリート部門
リージョナルウィナー東アジア第1位 (Regional winner : East Asia)
■ラグジュアリー・ブティック・スパ部門
カントリーウィナー日本第1位 (Country winner : Japan)

今年の“ワールド ラグジュアリー スパ アワード”は、世界トップクラスのスパ1500を超えるエントリーがあり、ブランドの規模だけではなく、「サービス向上」「設備」「キャビン」「ホスピタリティ」「トリートメント」「サロン」等の審査に基づき、10万を超える投票によって選出されました。

スパ ダマイ 代官山は、昨年の世界的に権威のある最高峰の賞“ワールド ラグジュアリー スパ アワード”の受賞に引き続き、国際的なスパアワード2冠達成となります。
*ラグジュアリートラべルガイド 公式HP http://www.ltgawards.com

WORLD LUXURY SPA AWARDS とは

「ワールド ラグジュアリー スパ アワード」は、世界中のスパのサービス向上の為に2011年に設立された世界的に権威のある賞です。
42部門の異なるカテゴリーに分かれており、それぞれの部門で表彰されます。アワードの選考は組織委員会によるものではなく、ゲストによるインターネット投票と、スパ専門家によるオープンな審査で行われます。

ワールドラグジュアリースパアワード公式HP http://www.luxuryspaawards.com/

スパ ダマイ 代官山

代官山に佇む白い館の扉をあけると、リゾートホテルのような上質な空間がひろがります。
温めること【THERMAL】・植物の力【RHYTO】・高い技術力【THERAPY】の3つをベースにした独自メソッド「サーマル フィト セラピー」で、ボディコンディションにアプローチします。
日常のストレスから開放し、至福のひとときを提供します。

【お客様からのお問い合わせ】
SPA DAMAI 代官山(スパ ダマイ ダイカンヤマ)
所在地:東京都目黒区青葉台1- 4 - 8 2 F
tel:03-3462-4148