2018.09.21

「私」に似合う「香水(パフューム)」がみつかる! パフューミー(PERFU-ME)診断がオープン!

ブルーベル・ジャパン株式会社 香水・化粧品事業本部PR TIMES

自分らしい香りに着替えたら、毎日がもっと輝きはじめる。さあ、あなたにピッタリの香りを見つけにいこう!

「自分にぴったりの香水ってどんな香り?」 「香水っていっぱいあるから見つけ方がわからない」 そんなフレグランスに関するお悩みを解決する簡単診断ツール「パフューミー診断」がオープンしました。6つのシンプルな質問に答えると、「私」に似合う「香水(パフューム)」がわかります。

「私」に似合う「香水(パフューム)」がみつかる簡単診断ツール「パフューミー診断」は、6つのシンプルな質問に答えるだけで、いまのあなたにぴったりなフレグランスがわかります。

季節が変わり、装いとともに香りも新調したくなる時期。自分らしい香りに着替えて毎日をもっと輝きのある日々に。

ブルーベル・ジャパン公式フレグランスサイト「ラトリエ デ パルファム」内
パフューミー(PERFU-ME)診断ページ

<ブルーベル・ジャパン株式会社 香水・化粧品事業本部>