2018.12.03

女優 木南晴夏さん出演!ライスフォースWEB CM「素肌レベル、向上宣言」篇

株式会社アイムPR TIMES

2018年12月3日(月)より公開!

株式会社アイム(本社:香川県高松市、代表取締役社長:沼田憲孝)は、スキンケアブランド「ライスフォース」の新イメージキャラクター 木南晴夏さんをWEB CMに起用した『素肌レベル、向上宣言』篇を2018年12月3日(月)より公開します。 10月に公開した同新イメージキャラクター 内田理央さんのWEB CM( http://rice.vc/release1810)に続く第2弾として、自社ホームページやWEB広告で配信予定です。

■「素肌レベル、向上宣言」新WEB CM
肌本来の「自らうるおう力を目覚めさせる」というブランドコンセプトをもとに、日頃より「ライスフォース」愛用者である木南晴夏さんが、“眠れるキレイを起こす”ことで得られるうるおいに満ちたツヤある肌をWEB CMで表現しました。これまでの出演作で、さまざまな役柄を演じてきた木南さんですが、本動画では普段は見られない等身大の木南さんの素顔を楽しむことができます。

■WEB CM『素肌レベル、向上宣言』篇(23秒)ストーリーボード

NA「彼女が使っているのはライスフォース。」

木南さん「眠れるキレイ、起こしましょー!!」

木南さん「素肌レベル、向上中。」

■WEB CM概要
◇タ イ ト ル :素肌レベル、向上宣言
◇動画:https://youtu.be/6LQkMHMtSI8
◇公開開始:2018年12月3日(月)
◇H P:http://rice.vc/release1812

◇木南晴夏さん プロフィール
1985年8月9日生まれ、大阪府出身。女優。第1回ホリプロNEW STAR AUDITIONでグランプリを獲得。04年、ドラマ『桜咲くまで』(TBS)で女優デビュー。テレビ東京「勇者ヨシヒコ」シリーズやフジテレビ「海月姫」など話題の作品に多数出演。最新作は18年TBS「大恋愛~僕を忘れる君と~」。

■「ライスフォース」ブランドについて
ライスフォースは、保湿成分を与えるだけの保湿ケアではなく、肌が自らうるおう力(水分保持能)を改善する唯一の成分「ライスパワーNo.11エキス」を配合した薬用化粧品です。