2019.01.12

ベルギー王室御用達チョコレートブランド「ヴィタメール」神戸大丸店にて 2/1(金)より『スフレ・オ・ショコラ』を販売いたします。

株式会社 エーデルワイスPR TIMES

ヴィタメール神戸大丸店では、ショコラ・ショーのポットサービスなど、ゆったりとしたカフェスペースで召し上がっていただく、こだわりのメニューをご用意しております。

2/1(金)からは、人気のプレートメニューに『スフレ・オ・ショコラ』が登場。
温かいスフレショコラとベリーソース、メレンゲやチョコレートが重なり、異なる温度と食感をお楽しみ頂けます。可愛いハート型のスフレショコラがお口の中でとろける、期間限定の味わいです。

【販売期間】 2/1(金)~2/28(木)
【ドリンクセット】 本体価格¥1,600(税込価格¥1,728)
*セットのドリンクは、コーヒー(ホット/ アイス)、紅茶(ホット/ アイス)の中からお選びいただけます。
*イートインのみ、セットのみでのご用意です。

■「 ヴィタメール」とは…
1910 年、ベルギーの首都ブリュッセルで創業した、ベルギー王室御用達の老舗チョコレートブランドです。1990 年日本出店。関東・関西の百貨店を中心に21 店舗を展開し、ショコラ、ケーキ、贈答用の焼菓子など、ベルギー伝統の味を販売しています。 (HP)https://www.wittamer.jp

Copyright© 2019 Kobunsha Co., Ltd. All Rights Reserved.