2019.02.12

ドン・キホーテ×ユニー 2019年後半のダブルネーム業態転換店舗 リニューアルオープン決定!

PPIHPR TIMES

UDリテール株式会社(本社:神奈川県横浜市、代表取締役社長:関口 憲司)は、2019年の業態転換第5弾として、総合スーパー「アピタ」の3店舗を、ドン・キホーテとユニー両社の強み・ノウハウを集結させ、ダブルネームの業態転換店舗として全館リニューアルオープンしますので、お知らせします。

2018年2月以降に業態転換した6店舗は、ドン・キホーテが持つ時間消費型の店舗作りとユニーのノウハウが有機的に結合した結果、当初計画を上回る業績で推移しております。今後も、より一層進化したダブルネーム店舗への業態転換を進め、お客さまに支持され続ける店舗空間の創造に努めてまいります。

≪ 店舗概要 ≫

※新店舗の名称や開店日等の詳細につきましては改めてご案内申し上げます。

Copyright© 2019 Kobunsha Co., Ltd. All Rights Reserved.