2019.03.18

Photographer Ra Exhibition. 「being human」 @elephant STUDIO 1F produced by WATOWA INC.

株式会社WATOWA PR TIMES

3/22-3/23 2Days /// Photographer Ra 「being human」 /// elephant STUDIO/// 展覧会開催

アメリカ・ロサンゼルスを拠点に独自の目線でレンズを通し、 日々の日記を綴るかのように 日常を切り取るドキュメンタリー写真家 Ra の日本初のエキシビジョン開催。

アメリカ・ロサンゼルスを拠点に独自の目線でレンズを通し、日々の日記を綴るかのように日常を切り取るドキュメンタリー写真家。多様な旅の道中で生まれるクリエーションやコレクションは、彼女独自の視点で捉えた「日常と非日常」であり、自身のありのままの体験として記録している。また、Skrillex, CL, DJ Snake, Diplo を始めとするアーティストや、 NYLON, MILK, C-Head 等の雑誌媒体の撮影を手掛ける彼女の待望の初来日。

今回は、様々なアーティストとコラボレーションした作品が多数登場。 その過半数が初めてみなさんの目に触れるものばかり。 また、ご購入いただいた作品の金額から一部を 彼女自身が非営利団体と行うチャリティープログラムに寄付する予定です。

そして、21 日のレセプションパーティにはご本人が来場。
この特別な機会にぜひ、彼女の独特な世界観をお楽しみください。

会場:elephant STUDIO( http://elephant.tokyo
〒150-0002 東京都渋谷区渋谷 2-7-4 1F

レセプションパーティ:3 月 21 日 19:00~22:00

開催期間:3 月 22 日、23 日の 2 日間のみ

関係者一同、皆様のご来場を心よりお待ちいたしております。

■Ra - ドキュメンタリー写真家
ままの体験として記録している。Skrillex, CL, DJ Snake, Diplo を始めと
するアーティストや、NYLON, MILK, C-Head 等の雑誌媒体の撮影を手
掛ける。
(Instagram https://www.instagram.com/dreamon7/
              (公式 HP https://rara.photography/

Copyright© 2019 Kobunsha Co., Ltd. All Rights Reserved.