2019.04.24

FURLA EARLY SUMMER CAMPAIGN 【オリジナルギフトプレゼント】

フルラ ジャパン株式会社PR TIMES

フルラは、5月から展開する新モデルFURLA DIVAを中心に、美しい発色のイタリアンレザーを使用した新作コレクションをご用意しています。バッグに加えて、ポーチ、ウォレット、カードケースなどの革小物の新作も充実し、新生活やギフトにもぴったりなアイテムが揃います。

2019年4月26(金)~5月12日(日)までの期間中、税込み50,000円以上ご購入の方にオリジナルハンカチのギフトをご用意しています。この機会に是非、店頭にお越しください。

※掲載画像商品
FURLA DIVA ショルダーバッグ
¥74,000(税抜き)

Copyright© 2019 Kobunsha Co., Ltd. All Rights Reserved.