2019.04.26

「(たぶん)Jリーグ初!クラブ乗り換えキャンペーン」実施のお知らせ

株式会社栃木サッカークラブPR TIMES

5/12(日)・5/26(日)の栃木SCホームゲームに他プロスポーツチームのグッズをご持参いただくとホームゴール裏のチケットを500円で購入可能

株式会社栃木サッカークラブ(本社:栃木県宇都宮市、代表取締役:橋本大輔、以下「栃木SC」)は、5月12日(日) 甲府戦・5月26日(日) 岡山戦を対象に「(たぶん)Jリーグ初!クラブ乗り換えキャンペーン」を実施いたします。他プロスポーツチームのグッズをご持参いただくと、対象試合のホームゴール裏チケットが500円でご購入いただける企画です。

栃木SCでは、5月12日(日)甲府戦・5月26日(日)岡山戦を対象に「(たぶん)Jリーグ初!クラブ乗り換えキャンペーン」を実施いたします。他プロスポーツチームのグッズをご持参いただくと、対象試合のホームゴール裏チケットを500円でご購入いただます。

■対象試合

5/12(日)甲府戦 栃木県グリーンスタジアム 16時キックオフ
5/26(日)岡山戦 栃木県グリーンスタジアム 14時キックオフ

■受付方法

⑴ 他スポーツチームのタオルマフラー、レプリカユニフォーム、ファンクラブカード、シーズンパスのどれかをグリスタに持参
⑵ 栃木SCファンクラブブースで他チームグッズを見せ受付。
⑶ Jリーグアプリで栃木SCをお気に入り登録
⑷ 500円でチケットを購入!
⑸ ホームゴール裏で栃木SCグッズを身につけて熱く応援!乗り換え成功!

■対象席種

ホームゴール裏

(中高生も同価格)

■注意事項

ホームゴール裏は、栃木SC以外の応援グッズを身につけた方はご入場できません。持参された応援グッズやレプリカは着用しないようお願いいたします。
栃木SCから他スポーツクラブへのお乗り換えはおやめください。

Copyright© 2019 Kobunsha Co., Ltd. All Rights Reserved.