2019.05.20

ゴシックの世界と白熱の対戦を楽しめるカードゲーム「Blade Rondo Grim Garden(ブレイドロンド グリムガーデン)」発売記念イベント開催決定!

株式会社風栄社PR TIMES

株式会社風栄社は7枚の剣を手にゴシックの世界と白熱の対戦を楽しめるカードゲーム「Blade Rondo Grim Garden(ブレイドロンド グリムガーデン)」を5月30日(木)に発売いたします。それを記念して、PRカードがもらえる体験イベントを6月1日、2日、8日、9日の土日4日間に全国のイエローサブマリン様にて開催します。

「Blade Rondo(ブレイドロンド)」は、山札がなく最初に配られた15枚の剣カードから7枚を手札にして戦う1~2人用の対戦カードゲームです。Blade Rondoはカードゲーム初心者でも分かりやすいルールですが、更に気軽に本作を体験して頂けるように、全国のイエローサブマリン店舗にて体験会を開催いたします。体験会に参加、またはイベント期間中にプレイスペースにてBlade Rondoシリーズを遊んで頂いた方に、限定プロモーションカードをプレゼントいたします。

更に、一部店舗様では対戦会も開催いたします。腕に自信があるプレイヤーの方は、是非その力を試してみてください。

各店舗の日程についてはイエローサブマリン様の特設サイトをご覧ください。

【商品概要】
タイトル:Blade Rondo Grim Garden(ブレイドロンド グリムガーデン)
希望小売価格:2,916円(税込)
プレイ人数:1~2人
プレイ時間:10~20分
対象年齢:8歳以上
内容物:カード65枚、説明書1冊、ボード2枚、専用ダイス6個、ライフストーン2個
ゲームデザイン:ポーン(ステッパーズ・ストップ)
イラストレーター:リウイチ、白ゆりね、水々、cinkai、cyawa、ozyako、RAYVON
公式サイト:https://www.dominagames.com/grimgarden
公式Twitter:https://twitter.com/DominaGames

Copyright© 2019 Kobunsha Co., Ltd. All Rights Reserved.