2019.05.21

「きゃりーぱみゅぱみゅが巡る日が沈む聖地出雲」・「しまねの日本遺産を巡る」、特集ページを同時公開!!

島根県PR TIMES

島根県内の5つの日本遺産の魅力をご紹介する特集ページ「しまねの日本遺産を巡る」をWEBサイトで公開しました!  さらに、目玉として、「きゃりーぱみゅぱみゅが巡る日が沈む聖地出雲」を同時公開!  日本遺産大使である「きゃりーぱみゅぱみゅさん」が、出雲の日本遺産「日が沈む聖地出雲」ゆかりのスポットを巡った様子を写真・スペシャルムービー、ナレーションなどでお届けする特別企画です!  ぜひ、2つの特集ページを通じて、島根県の日本遺産の魅力に触れてください!

(概要)

特集ページ掲載サイト:しまね観光ナビゲーション
特集ページ名称、URL:「しまねの日本遺産を巡る」
「きゃりーぱみゅぱみゅが巡る日が沈む聖地出雲」
きゃりーぱみゅぱみゅさんが、出雲を巡る様子を写真やスペシャルムービーでご紹介しています。
特集ページのスペシャルムービーは5分版!
きゃりーさんのナレーションもたっぷり入っています!ぜひご覧ください!

スペシャルムービー:5分版、60秒版、15秒版の3種類です。
YouTube(「ご縁の国しまね」「しまねっこCH」)にて公開しています。

島根県商工労働部観光振興課 広報戦略グループ 今井、青木
電話:0852-22-6757 メールアドレス:kankou@pref.shimane.lg.jp

Copyright© 2019 Kobunsha Co., Ltd. All Rights Reserved.