2019.05.22

これさえあればスキュア料理の達人!スリム収納のスキュアセット「スキュアマスター」新発売!

株式会社ロゴスコーポレーションPR TIMES

シリンダーに4種の着脱式スキュアが入って、幅広い串料理が楽しめる

株式会社ロゴスコーポレーションが展開するアウトドアブランドの「LOGOS」は「スキュアマスター」を2019年より発売いたします。

【 スキュアマスター 】 http://www.logos.ne.jp/products/info/4017

本アイテムは、スキュア料理に特化したステンレス製の串刺しです。シリンダーの中に4種の着脱式スキュアが入っており、シリンダーの穴に取り付けて使用します。食材や用途に応じて様々な串料理を楽しめるので、使い勝手抜群です。まっすぐな串「ストレートスキュア」は、野菜やマシュマロなどを刺して手軽に調理可能です。平らな串「フラットスキュア」は魚など滑り落ちやすい食材に最適で、ねじれた串「ツイストスキュア」は肉やエビなど重量のある食材をじっくり焼くのにぴったりです。また、先端が2本に分かれている串「フォークスキュア」はソーセージなど転がりやすい食材をしっかり固定ができます。本格的なBBQスタイルを楽しみたい方やソロキャンパーの方におすすめです。
幅広い串料理を楽しめるスキュア全4種類。
1.ストレートスキュア・・・野菜やマシュマロなどを刺して手軽に調理可能。
2.フラットスキュア・・・魚など滑り落ちやすい食材にぴったり。

3.ツイストスキュア・・・肉やエビなど重量のある食材をじっくり焼くのに便利。

4.フォークスキュア・・・ソーセージなど転がりやすい食材をしっかり固定できる。
本体パーツのシリンダーは、スキュア全4種類を全て収納できるケースとなっており、まとめて持ち運べるのでたいへん便利です。また、シリンダー上部に付属のリングを取り付ければ、カラビナ(別売)などで吊るして持ち運びや保管ができます。

スキュアはシリンダー内に全て収まるので、スリム収納でき、持ち運びや保管に便利。
シリンダーからスキュアを取り外しリングを取り付ければ、吊り下げて持ち運びや収納が可能。

4種類のスキュアで幅広い串料理ができるうえ、スリムな収納で持ち運びが簡単なスキュア調理専用アイテム「スキュアマスター」を、BBQやキャンプなどのアウトドアシーンでぜひともご活用ください。

[本プレスリリースPDF]

■製品詳細は以下のURLよりご覧ください。
【 スキュアマスター 】

■プレスリリース一覧をご覧いただけます

■製品カタログはこちらからご覧ください

■全国ロゴス店舗リスト

【アウトドアブランド LOGOS】
LOGOSは家族が楽しめるキャンプやBBQの製品やウエアを展開・発信する総合アウトドアブランドです。「水辺5メートルから標高800メートルまで」をブランドポリシーとして、大人から子供まで家族みんなが気軽に自然と触れ合える大切な時間を演出し、「Enjoy Outing!」を合言葉に屋外と人を繋ぐ第一ブランドを目指します。

■アウトドアブランド LOGOS
LOGOS公式アプリ ios版 https://goo.gl/qoFSxL
  Android版 https://goo.gl/qupA9f
アウトドアのLOGOS http://www.logos.ne.jp
             http://www.logos.ne.jp/global/en (グローバルページ)
全国キャンプ場空き情報 http://www.campjo.com
LOGOS公式チャンネル https://www.youtube.com/user/outdoorlogos

■画像データの取扱いに関するお願い
掲載をご希望される場合は、お手数ですが必ず事前のご連絡をお願いいたします。

Copyright© 2019 Kobunsha Co., Ltd. All Rights Reserved.