2019.05.26

5月26日(日) 鈴木雅之 大宮ソニックシティホール公演延期のお知らせ

全栄企画株式会社PR TIMES

2019年5月26日(日) 鈴木雅之
Masayuki Suzuki taste of martini tour 2019 ~Funky Flag Love Parade~
大宮ソニックシティ公演延期のお知らせ

いつも鈴木雅之を応援して頂き、誠にありがとうございます。
5/24(金)の中野サンプラザ公演を急性上気道炎のため、やむを得ず延期とさせていただきました。
その後、医師にも相談をしながらできる限りの治療を続けておりましたが、現状ではコンサートを開催することが困難と判断し、5月26日(日)の大宮ソニックシティ公演につきましても延期させていただくことになりました。

公演を楽しみにしていただいていた皆さまには大変なご迷惑とご心配をおかけ致します事を心よりお詫び申し上げます。改めて万全な状態で皆様にパフォーマンスをお届け出来ます様、鈴木雅之、スタッフ一同準備をしてまいりますので、何卒ご理解ご了承の程お願い申し上げます。

また、公演延期に伴い当日会場ロビーにて実施予定しておりましたグッズ販売、CD販売、鈴木雅之VISAカードキャンペーンも見送らせていただくこととなりました。

振替公演の日程に関しましては、
7月18日(木) 大宮ソニックシティ (開場/17:30、開演/18:30) になります。
※平日への振替のため開場開演時間が変更になっておりますのでご注意ください。
お手持ちのチケットはそのまま振替公演のチケットになりますので、
大切に保管くださいます様、お願い致します。

なお払い戻しをご希望のお客様は5/27(月)午後3:00までに払い戻し期間及び方法を、鈴木雅之オフィシャルサイト、Zen-Aホームページにてご案内させていただきますのでそちらをご確認ください。

公演に関するお問い合わせ:Zen-A(ゼンエイ) TEL:03-3538-2300[平日11:00~19:00]

Copyright© 2019 Kobunsha Co., Ltd. All Rights Reserved.