ミシュラン星付きレストラン出身シェフによる至高の料理も、メキシカンディナーも。パラディサスカンクンで行くべきレストランはココ!

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ラグジュアリーなオールインクルーシブホテル、パラディサスカンクンはカジュアルダイニングからビーチBAR、洗練されたレストランまで、食事の選択肢も豊富。全部行きたいけど時間が足りないくらい……。その中から外せない2店を厳選しました。ここでしか出会えない美食の旅を楽しんで!

陽気な音楽と楽しむ、
ひとひねり効いたメキシカン料理

お揃いの帽子をかぶって演奏するマリアッチはメキシコ料理店ならでは。
陽気なラテンのメロディーにカンクンの気分が盛り上がります。
トルティーヤに具材を巻いて揚げた上に、野菜などをトッピングする「フラウタス」。スペイン語でフルートの意味。
メインの魚料理は、スズキのグリル。お洒落な盛り付けも色鮮やかなカンクンスタイル。
もうひとつのメイン料理は、肉、魚、野菜のミックスグリル。スパイスと香草が効いたメキシカンな味に、テキーラがすすむ~♪

\訪れたのはココ!/

カラフルでモダン、落ち着いたムードの中で斬新なメキシコ料理が楽しめます。
予約とオシャレを忘れずに。お金を払わず気兼ねなく楽しめる、オールインクルーシブの魅力を存分に味わって。
MOLE RESTAURANT
Open 18:00〜22:00

ドレスアップがよく似合う、
大人のための贅沢なフレンチを堪能

ラグジュアリーなレストランのコース最初のプレート、アミューズから心躍ります。
濃厚で洗練された味わいのスープは、使っている食材すべてにこだわった一皿。
メインの肉料理に選んだのは鳩。絶妙な火入れ具合で驚くほどジューシー。ブラックオリーブソースとの調和も素晴らしく、メキシコの赤ワインとの相性も最高です。
趣向を凝らした可愛い見た目に思わず頬が緩みます。チョコケーキとザクロのジェラートが大人なデザート。
まるでアートのような盛り付け。目も舌も心も幸せな気持ちになれるお料理ばかりで感動。

\訪れたのはココ!/

ミシュランの星付きレストラン出身のシェフが腕を振るうメインダイニング。斬新でモダンな西洋料理が味わえます。ドレスコードはフォーマルエレガント。思いきりドレスアップをして、至福の時を過ごしてみては。予約して行くのがベター。
TENPO BY MARTIN BERASATEGUI
AAA 5-Diamond award 2018 受賞。
Open 18:00〜22:00

 

撮影/中田陽子〈MAETTICO〉 取材/浦﨑かおり 編集/浜野彩希