HEALTH

メイキング・オブ・撮影のお料理 西邨マユミ

雑誌のお料理は、毎回新しいレシピを心がけています。
撮影の1週間前に実際に作る予定の物を作りますが、その時の出来上がりが気に入らなければ、撮影の当日に大幅に変わる事もよくある事です。

サビチェ(セビーチェ<中南米風魚介のマリネ>)を味のタタキで作ってみました
魚をいただくときは、野菜と一緒にいただくように心がけると、体に優しい一品になりますね

これは、1週間前の予行料理。当日は、魚の種類が変わったり、野菜との組み合わせが変わったり、楽しいお料理に仕上がりました

 

FEATURE

MAGAZINE

一生元気に!自愛ビューティ

メイキング・オブ・撮影のお料理 西邨マユミ

2025年1月号

2024年11月15日発売

FOLLOW US

HOT WORDS

PRESENT & EVENT

Topics美しすぎる…!加藤あい【PR】