競争率5倍超!プチマクロ・セミナー
ヘルス&フード
2009年10月7日
伊勢丹新宿店で「プチマクロ・セミナー」を行いました。
マクロビオティックの基本的なセミナーと私が作ったお料理を試食していただく内容です。
参加者定員60名のところ、応募はなんと300名以上だったそうで、当選された皆さんは
ラッキーでしたね♪
グレインサラダ
キヌアと玄米に野菜の「ウォーターソテー」を混ぜて、
照り焼きソースを」からめた厚揚げと一緒にいただきます。

お米のみるくゼリー
アメリカではどこでも手に入るようになった「ライスミルク」。
日本では長野興農さんが作られたものを愛用しています。

お手伝いしてくれたスタッフの皆さん。
いつもありがとう!!
皆さんのおかげで気持ちよく仕事ができました!
PICK UP
注目記事
PROMOTION
2022年7月26日
PROMOTION
2022年7月15日
PROMOTION
2022年7月15日
PROMOTION
2022年7月15日
PROMOTION
2022年7月15日
PROMOTION
2022年7月15日
2022年6月28日